Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2013, 09:42   #22
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В муках выбора.

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Почему все считают, что ГБО нужно только если много ездить?
ну а ради чего я буду терять полезное пространство микролитражки, заморачиваться установкой и обслуживанием.?
Цитата:
На сигналку 10 000 потратить (которая только хуже делает, ИМХО) -
отсутствует
Цитата:
легко, на антикоррозийку 6 000 легко (целесообразность этого ещё под вопросом для меня),
если надолго берешь - не помешает.
Цитата:
на музыку, навигатор и иже с ними тыщ 10 впиндюрить (без этого авто может ездить на 100%)
полторы-две
Цитата:
тож без проблем, всякие там чехлы,
дети есть? Тогда о чем вопрос? Чехлы нужнее, чем сигналки и музыка вместе взятые А стоят нет ничо.
Цитата:
вонялки и пр.
нету
Цитата:
А вот 20 с небольшим тысяч потратить на последующую экономию, это расточительство. Где логика?
Я тебе перечислил. Если я кину баллон в багажник, у меня вещи некуда будет складывать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
С АКПП, как я посмотрю, средний расход у всех 10,0 - 10,5 литров.
разве что в некрупном городе. В среднем 10 будет на ручке.
Считай проще - 1.5 литра сверху. 20 т. в год это 200 по 100. 200*1.5л*30р=9000. Бенз будет только дорожать. Газ не предлагать.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра