Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2013, 13:29   #10
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 13 Саша Донской находится на правильном путиСаша Донской находится на правильном пути
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Незнаю незнаю, обычно любят обка--ть, а тут человек из кожи вон лезет - нахваливая, подозрительно, если только купил Г и теперь сам себя успокаивает, а на Г хорошего не бывает,по себе знаю.
Если Вы из людей которые "любят обка...ть" это не значит что все любят это "дело", попробуйте посмотреть на мир шире, может узнаете, что есть люди готовые защищать то, что им нравиться. По-поводу того что я купил "Г" это не так, Вы занимаетесь профанацией и троллингом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
поддерживаю, нужно высказывать свое личное мнение, и при этом учитывать, что у других людей мнение может отличаться от твоего, и не нужно так болезненно реагировать с пеной у рта, доказывая, что твое мнение - единственно правильное.
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
поддерживаю, нужно высказывать свое личное мнение, и при этом учитывать, что у других людей мнение может отличаться от твоего, и не нужно так болезненно реагировать с пеной у рта, доказывая, что твое мнение - единственно правильное.
А я не уважаю Ваше мнение? Где я это написал? Пена у меня из рта не идет, чувтствую себя хорошо, участвую в дисскусии. Не понимаю о чем Вы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот выдернул отзыв с данного инетмагазина.. сразу видно что пишут те кто их вообще не ставил
«Поставил сегодня шток-авто(масло) по кругу на калину.Амортизаторы жестче сааза.Но дискомфорта нет.Ехать мягко,кренов при поворотах намного меньше относительно сааза.А самое главное-нет стуков на отбой! Вообщем пока доволен.А время покажет как поведет себя данная продукция.»

жирным цветом выделил бред
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот выдернул отзыв с данного инетмагазина.. сразу видно что пишут те кто их вообще не ставил
«Поставил сегодня шток-авто(масло) по кругу на калину.Амортизаторы жестче сааза.Но дискомфорта нет.Ехать мягко,кренов при поворотах намного меньше относительно сааза.А самое главное-нет стуков на отбой! Вообщем пока доволен.А время покажет как поведет себя данная продукция.»
По мне так нормальный отзыв, нормального человека, не искушенного в технической терминологии. Для Вас он "валенок", Вы же крутые, а он может написал просто, как смог, своими словами. Очевидно, Вы цепляетесь за слова, потому что имеете предвзятое мнение и продолжаете в хаотичном порядке "накидывать гов...но на вентилятор".
Саша Донской вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра