Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2013, 14:28   #11
Постоялец

Вес репутации: 14 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вибрации АКПП на ХХ в положении "D", при условии, что автомобиль не движется

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Мужики, я так и не врубаюсь.... вибрации вы ловите на холодной машине или все же на горячей???
я заметил на горячей именно. До этого ездил в основном по городу по объездной пара км до работы и ничего не замечал. А проехав по трассе прилично и попав в пробку я сразу почувствовал вибрацию, и не потому что читал форум . Просто вспомнил что то в форуме попадалось про вибрацию, и потом уже дома прочел эту ветку.
Зы: ну в нейтраль так в нейтраль, если будет напрягать будем ставить..куда деваться, да и ногу можно будет с тормоза убирать тогда если не на горе встал.
ЗЫЫ: КСТАТИ, а что будет если действительно в N поставил перед сфетофором и потом сразу воткнул в драйв без нажатия на тормоз?? Так вообще можно делать когда стоишь? Когда едешь понятно что можно делать (из нейтрали в драйв только нужно газ сбрасывать я так понял), а когда машина стоит на N, и нога не на тормозе, если сразу переключить в драйв из нейтрали? Она поедет по идее сразу? И как это скажется на коробке?

Последний раз редактировалось frozentronz; 28.11.2013 в 14:40..
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра