При современной обстановке, да с нынешней администрацией- жизнь заведующего отделением превращается в ад! А хочется побольше уделять времени семье и спать спокойно... Итак на работе живем по полтора суток...
Ничего странного! Раньше отношение было другое- уважали. Сейчас всем на все пофиг- если что, всегда врач виноват во всех бедах. Народ деградирует, плюс не самая лучшая пропаганда в СМИ. Да и среди врачей полно уродов и пофигистов- никого выгораживать не буду. Хотя, некоторые люди иногда подходят в магазине, например, спасибо говорят, иногда я их даже с трудом вспоминаю за давностью... Так что, отношусь ко всему философски.)
Согласен, Мариш! Родительское воспитание тоже играет роль огромную. Дети тоже избалованные и борзые...( Я своего стараюсь наставлять, чтоб с уважением к окружающим относился. Вроде, пока внимает, да и педагоги не жалуются. У самого мать педагог- в детсаду музработник. Поэтому мне все это близко.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
страна то катицца к такой-то матери!!!! разве это непонятно???
Дак вот мы понимаем все, но сделать ни хрена не можем...
У самого мать педагог- в детсаду музработник. Поэтому мне все это близко.
Я тоже музработником работала в саду. Терпение нужно адовое с группой малышни. Может, просто призвание. Неее, сейчас концертмейстер либо фортепиано веду - с одним, красота))) сегодня, правда, хор вела - заменяла педагога. Хорошо, что их всего четверо было и взрослые)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)