Re: Как проходит окраска LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от вюв
А я, запуганный сгнившей за полгода 2104, хоть это было и давно, но память мою не отформатировать.
Во-первых, спасибо за добрые слова. Во-вторых, про скол ЛКП. Поскольку при сколе до металла сразу видно - металл оцинкованный был или нет, я наивно не учла, что это у меня профессионально. Наши российские камни на дорогах очень часто пробивают и цинковое покрытие до железа, это видно по красной точке ржавчины в центре скола. Ударная волна от камня идет клином через ЛКП.
Ваша 2104 проржавела за полгода? Это какой-то особый случай. надо было заявлять рекламацию. Может быть даже в то время я и рассматривала бы ее. С 73 года (первая рекламация по коррозии была) и далее 36 лет я участвовала в рассмотрении претензий по окраске и коррозии по всему СССР, мы выезжали к владельцу. потом по России и СНГ - здесь выезжали редко, так как появилась возможность быстро фотографировать дефекты, тут же передавать фото по почте, связь по телефону, электронке в любое время и качественно. Молодые даже не представляют сейчас, что даже просто дозвониться было трудно. Слышимость была хорошая только с Москвой.
Последний раз редактировалось aleksandra; 30.11.2013 в 10:10..