Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2013, 09:49   #11
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 5604 aleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как проходит окраска LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А я, запуганный сгнившей за полгода 2104, хоть это было и давно, но память мою не отформатировать.
Во-первых, спасибо за добрые слова. Во-вторых, про скол ЛКП. Поскольку при сколе до металла сразу видно - металл оцинкованный был или нет, я наивно не учла, что это у меня профессионально. Наши российские камни на дорогах очень часто пробивают и цинковое покрытие до железа, это видно по красной точке ржавчины в центре скола. Ударная волна от камня идет клином через ЛКП.
Ваша 2104 проржавела за полгода? Это какой-то особый случай. надо было заявлять рекламацию. Может быть даже в то время я и рассматривала бы ее. С 73 года (первая рекламация по коррозии была) и далее 36 лет я участвовала в рассмотрении претензий по окраске и коррозии по всему СССР, мы выезжали к владельцу. потом по России и СНГ - здесь выезжали редко, так как появилась возможность быстро фотографировать дефекты, тут же передавать фото по почте, связь по телефону, электронке в любое время и качественно. Молодые даже не представляют сейчас, что даже просто дозвониться было трудно. Слышимость была хорошая только с Москвой.

Последний раз редактировалось aleksandra; 30.11.2013 в 10:10..
aleksandra вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada granta, lada kalina, лада калина, лада калина клуб, окраска lada kalina

Опции темы
Опции просмотра