Да! А чем обасновано наличие регулировочного механизма!
Если бы с ним ЭУРом всё нормально было вопрос в корне не стоял бы, а если есть, то должна быть возможность регулировки (развал же регулируете), и что самое главное, всё к этому располагает (стуки...), а отрегулировать нельзя!
Цитата:
(а/м после "шаманства с ЭУР" попадет в аварию
Реч не отм, что каждый сейчас туда крутить вертеть полезет, а вы ГСТО тоже не можете ничего сделать!
Да! А чем обасновано наличие регулировочного механизма!
Если бы с ним ЭУРом всё нормально было вопрос в корне не стоял бы, а если есть, то должна быть возможность регулировки (развал же регулируете), и что самое главное, всё к этому располагает (стуки...), а отрегулировать нельзя!
Реч не отм, что каждый сейчас туда крутить вертеть полезет, а вы ГСТО тоже не можете ничего сделать!
Заманал стук,
кто -нить знает, чем регулируется ЭУР, и как это сделать, на гарантию пофигу, я ездил на гарантию, они сказали, что это особенность машины, и ничего не сделаешь!!!!! задолбали-с нуля не было ...
Последний раз редактировалось alexins; 24.09.2008 в 17:08..
Заманал стук,
кто -нить знает, чем регулируется ЭУР, и как это сделать, на гарантию пофигу, я ездил на гарантию, они сказали, что это особенность машины, и ничего не сделаешь!!!!! задолбали-с нуля не было ...
Вы точно уверены что стук в ЭУР,несколько раз сталкивался с такими заявлениями и после проверки ни один факт не подтвердился,проблемы были в рейке. Есть вероятность что вы принимаете за стук скручивание торсиона в рулевом валу когда он упирается в ограничители и это можно прочуствовать только при выключенном усилителе.
Ну а в общем у ЭУР обычный червячный редуктор и технология регулировки не отличается от ему подобных.
Ну а в общем у ЭУР обычный червячный редуктор и технология регулировки не отличается от ему подобных.
Чегото не понял, какой редуктор?
У меня , вроде заглядывал под рулевую колонку, но особо не лез (не было необходимости), никакого редуктора нет, как я понял там проходной ротор электродвигателя, т.е с одной стороны, грубо говоря, на вал ротора ЭУРА надет руль, на другой конец одета крестовина и далее к рейке. Или они разные бывают?