Поэтому давно уже и не занимаюсь ремонтом... так попробовал и хватит... реально качественно делая и с сегодняшним "качеством" запчастей... не могу я, блин, смотреть в глаза хозяину машины- и говорить- "не виноватая, я, он сам пришёл..." Переделывал и ремонтировал за свой счёт, типа по гарантии...
А инструментов, приспособ и съёмников хватит теперь разобрать-собрать не один и практически любой, не зависимо от марки авто...
верю на 100%, сам делаю только для себя, потому что плохо делать не хочется, а хорошо шкурка выделки не стоит.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И если у меня авто почти в идеальном состоянии- мне что, писать что в Калине ломаться нечему? Я лишь высказал своё мнение... по моему- там стучать нечему... но возможно я плохо ищу... Шутка...
у меня лично стуки начались после зкспериментов со стойками, т.к. дурная голова рукам спокоя не дает. В заводском варианте жалоб по заду не было, но нам же хочется все улучшить и сделать Мерседес из Калины, вот и идем методом проб и ошибок. Пока остановился по заду машины на опорах Эволекс и Каяба газмяс.