Ребят подскажите пожалуйста, у меня при заводке машины на холодную загорается ошибка, и обороты вначале около 500 (но не всегда) через несколько секунд подымаются, машина прогревается и через некоторое время (всегда по разному) ошибка гаснет, обороты иногда опускаются до 500-600 при выключении передачи. Код ошибки 0560, 1501 и 1513 одни и те же. На СТО поменяли РХХ и ремень генератора, не помогло. Можт кто знает, в чем может быть дело??? Мозги бош.
Сбросил ошибки панели приборов и после первой же поездки высветилась ошибка: "4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости". Стрелка температуры ОЖ выше 90 град. не подымалась.
В чем может быть причина высвечивания данной ошибки ?? и где этот датчик температуры ОЖ находится ??
Сбросил ошибки панели приборов и после первой же поездки высветилась ошибка: "4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости". Стрелка температуры ОЖ выше 90 град. не подымалась.
В чем может быть причина высвечивания данной ошибки ?? и где этот датчик температуры ОЖ находится ??
данная ошибка у всех, когда двигатель холодный датчик имеет большое сопротивление, пока его приборка подсчитает необходимо время, но время теста линии быстрее, вот поэтому и появляется эта ошибка - как то так
Сообщение от arty
данная ошибка у всех, когда двигатель холодный датчик имеет большое сопротивление, пока его приборка подсчитает необходимо время, но время теста линии быстрее, вот поэтому и появляется эта ошибка - как то так
ps забить и забыть
Вот и у меня тоже такая фигня, загорается Джеки Чан и горит с неделю (примерно 300км), потом дня два не горит (100-200км), и так постоянно. Когда клему с аккум снимаю, перестаёт Дж.чан гореть, через 2 дня цикл повторяется. Неужели ничего не сделать, просто забить? (ошибка "4")
эта ошибка панели приборов индикатор ЧЕК на зажигает!!!!
ЧЕК горит когда имеются ошибки в ЭБУ, вот их и проверяйте
Совсем не понял. Вот я езжу никого не трогаю, ошибок нету в БК. Загорается чек, и в БК вгоняется ошибка, выглядит так:---4---, на панели приборов. Или это не то?
Сейчас и фото не смогу показать, сегодня утром чан погас, и я чёто ошибку стер. Теперь дня два ждать когда загорится.
А мотор безукоризненно работает, расход по городу щас 7,3л.
Совсем не понял. Вот я езжу никого не трогаю, ошибок нету в БК. Загорается чек, и в БК вгоняется ошибка, выглядит так:---4---, на панели приборов. Или это не то?
вам надо на диагностику двигателя т к 4 это ошибка панели приборов, отображает неисправность цепи датчика ОЖ который на приборку, к ЭБУ и к двигателю никакого отношения не имеет и не умеет зажигать индикатор ЧЕК