Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2013, 18:10   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

BaDB, Читаю и думаю, как Вы увидели наклейки на Каябе? По переду вроде только патроны производит данная фирма? А патрон стоит внутри стойки, или я что то путаю?
Цитата:
Сообщение от BaDB Посмотреть сообщение
Если сейчас на переде у меня стоят газомаслянные,а на задке СААЗ масло,то в принципе сочетание неплохое, если поставить на зад газмасло,то получится телега,т.к. зад легче и я не перевожу тяжестей. Значит буду ставить масляные KYB У меня на левой стойке разбит сайлентблок, вот и встал вопрос что поставить, пружины нормальные, а если ставить KYB то нужно менять опоры задние или крепление у них схоже с СААЗом ?
У меня сейчас по кругу газмяс Каяба на родных пружинах, все хорошо, хотя часто вожу только свой зад. Я бы не сказал, что сильно жестко по заду, но решать Вам. Здесь много народа на газомасле катается, пожалуй больше, чем на масле....
Semen43 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра