Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Письмо на ВАЗ Комарову. Предварительный текст, возможно требуется редакция...
На днях получил очередное письмо с ВАЗ:Это уже второе письмо, и оно практически ни чем не отличается от первого которое получал месяц назад.
Содержания никакого нет, зря только бумагу переводят, могли просто позвонить и послать словесно, в ПССС.
А сегодня по записи посетил Техсервис (Астраханская обл. Кулаковка)
Результат: Генеральному директору
ООО МПКФ "Техсервис"
Акимову Евгению Олеговичу
Уважаемый Евгений Олегович!
Я являюсь владельцем автомобиля Калина купленного 16 ноября 2010 года в вашей компании, VIN XTA111760B0089682, пробег на данный момент 23440 км.
На ПССС «Техсервис» 08.11.2013 г. от меня на ваше имя было зарегистрировано письмо, входящий №341 в котором просил проверить и устранить недостатки, дефекты и неисправности на моем автомобиле по гарантии в назначенный диспетчером день, 30.11.2013. Проверка была произведена не в полном объеме и было отказано в устранении производственных дефектов и неисправностей по гарантии. Требование, предоставить мне письменный отказ в гарантийном ремонте, удовлетворено не было.
Прошу вас незамедлительно после получения данного письма дать обоснованный письменный отказ в ремонте по гарантии, с ссылкой на необходимые нормативно-правовые документы, указав дословно мои жалобы на неисправности обозначенные в вышеуказанном письме, полученным вами 08.11.2013 г., копию письма прилагаю.
Сразу после отказа позвонил на ГЛ, объяснил, что начальников данного ПССС в данный момент нет в наличии, говорить не с кем. Мне предложили написать мою претензию их руководству и зарегистрировать у них. Далее я у них написал претензию в 2х экземплярах, при этом менеджер по работе с персоналом знала об этом но в итоге она же после написания сказала, что секретаря сейчас нет, а больше никто моё письмо принять не может. Перезвонив на ГЛ приняли претензию и посоветовали вышеуказанное письмо отправить почтой, что я и сделал. Письмо отправил с уведомлением.