Re: День вискаря, или любишь ли ты ВИСКИ как люблю его Я
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
белочка недалеко
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, что со мной, как выпью, так почему-то коты начинают по потолку шастать...
- О, так это белочка...
- Я что, белку от кота не могу отличить?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Люблю Chivas Regal (Чивас Ригал)
Компания Чивас Бразерс основана в 1801 году двумя братьями, Джоном и Джеймсом Чивасами. Свою семейную фамилию они получили от особняка Чивас (Schivas Mansion) в Абердиншире, построенного в 1640 году. Название происходит от гэльского 'seamhas', что означает 'узкое место'.
В магазине Чивас Бразерс продавалось множество деликатесов со всего мира: дорогие сорта кофе, специи, коньяк, ром из Карибского региона и других. Однако, они не могли найти в Шотландии виски, который бы отвечал стандартам их магазина. Тогда в 1801 году братья создали собственный виски высокого качества. Новый виски быстро полюбили богатые люди Шотландии, а вскоре и приближённые английской королевской семьи. В 20-х годах XX века виски Чивас Ригал стал продаваться в США. В 1997 году мастер купажирования Чивас Ригал Колин Скотт(Colin Scott) создал восемнадцатилетний виски. В 2000 году компания Pernord Ricard приобрела Чивас Ригал.
Если не ошибаюсь, компанией Pernord Ricard владеет россиянин...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ
этот виски класса премиум 12 летний,
Как-то один киевский судья сунул мне презент. А там был "чивас", токи 18-летний. Вкусненькая весчь!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
Странно,обычно судье суют презенты.
Согласен, выглядит противоестественно. Я когда "калину" ставил на учет, то возникла непредвиденная ситуация, и надо было доплатить за нормальный техпаспорт (тогда выдавали временный на 3 месяца). Не хватило денег, так я у начальника МРЭО взял 200 грн))) Ну,понятно, что до следующего дня в долг, но выглядело все-таки необычно. Вместе посмеялись)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
вот такое опробовал...понравилось...
Не люблю пиво, которое разливается в тару без повторного использования. Потом эти бутылки, которые даже бомжи не подбирают, валяются где ни попадя.