Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2013, 21:26   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

[QUOTE=mivipal;4677971]
Цитата:
То есть газомаслянные стойки и амо - реальное решение этой проблемы?
не могу 100% ответить именно в вашем случае, т.е. что будет лучше для вас... а для себя решил - до этого я хотел на гранте перейти на подвес КС (точнее близкий к нему, характеристики чуть другие), где главной задачей видел сделать авто пониже и пружины получались бы пожёсче... но после того, как я поездил на всём штатном, за исключением самих характеристик, то это меня более чем устроило... вот в этом направлении сейчас и буду работать ))

Цитата:
А не подскажете тогда, куда бедному крестьянину податься в текущий момент времени - в сторону KYB в приоро-корпусах с гранто-опорами?
возможно хороший вариант, но я не катал - не скажу точно.

Цитата:
Хотелось бы ошибаться, но почему-то кажется, что в магазинах новый вариант для к2 появится совсем нескоро.
да по идее в начале года (может к весне) должны пойти

Цитата:
Интересует, если это вообще возможно, "подходящесть" к универсалу с приоро-мотором и кондиционером по характеристикам. Извиняюсь конечно за глупый вопрос, поскольку как и все хочу идеал, которого как известо нет . А вдруг?
правильно мыслишь по идеалу.. ))
а так, те К2 были универсалы (как видно на фото) с двиглом 106 л.с., мкпп 2180 и кондёром ) всё как тебе надо )))

Опции темы
Опции просмотра