[QUOTE=mivipal;4677971]
Цитата:
|
То есть газомаслянные стойки и амо - реальное решение этой проблемы?
|
не могу 100% ответить именно в вашем случае, т.е. что будет лучше для вас... а для себя решил - до этого я хотел на гранте перейти на подвес КС (точнее близкий к нему, характеристики чуть другие), где главной задачей видел сделать авто пониже и пружины получались бы пожёсче... но после того, как я поездил на всём штатном, за исключением самих характеристик, то это меня более чем устроило... вот в этом направлении сейчас и буду работать ))
Цитата:
|
А не подскажете тогда, куда бедному крестьянину податься в текущий момент времени - в сторону KYB в приоро-корпусах с гранто-опорами?
|
возможно хороший вариант, но я не катал - не скажу точно.
Цитата:
|
Хотелось бы ошибаться, но почему-то кажется, что в магазинах новый вариант для к2 появится совсем нескоро.
|
да по идее в начале года (может к весне) должны пойти
Цитата:
Интересует, если это вообще возможно, "подходящесть" к универсалу с приоро-мотором и кондиционером по характеристикам. Извиняюсь конечно за глупый вопрос, поскольку как и все хочу идеал, которого как известо нет . А вдруг?
|
правильно мыслишь по идеалу.. ))
а так, те К2 были универсалы (как видно на фото) с двиглом 106 л.с., мкпп 2180 и кондёром ) всё как тебе надо )))