Не завидую, но Кобальт выглядит неплохо. Как раз без вот этих вот вычурностей, которые сегодня могут выглядеть модными, а завтра безпонтовыми если не дикими.
Корректный у него вид одним словом.
Не завидую, но Кобальт выглядит неплохо. Как раз без вот этих вот вычурностей, которые сегодня могут выглядеть модными, а завтра безпонтовыми если не дикими. Корректный у него вид одним словом.
Все верно, именно этим он мне и понравился! Калина тоже очень достойный авто!
Золотые слова, полностью подписываюсь! Зайдите на сайт Авео http://chevrolet-aveo.ru/forum.php?- полнейшая скукота....темы - коврики уехали...ставить или не ставить МАЙЛИНКУ и т.д.
Кстати про ESP, как показала практика....У дочки новый АСТРА J kosmo, так там ESP принудительно включается после каждого пуска двигателя, надо каждый раз отключать кнопочно - евробезопасность, мать её....а с включённой ESP едет она хужее.
дядя Витя, может не ЕСП а трэкшен контроль? ЕСП это стабилизация. меня один раз реально спасла когда у меня на первом ледке на летней резине стало зад заносить. Лоханулся я тогда, что уж))
По-моему ЕСП не отключить же... А какой мотор у вашей дочери?
Может я что-то в инструкции и не дочитал, но тама на одну кнопку задействовано последовательно несколько функций. Моторчик у неё такой, как и на новой Авейке - 16ХЕР, динамика 11.5 сек. Она предпочла автомат движку 1.4 турбо.
Я упомянул про эту кнопку, что дочка сама отметила - отключаешь и машина становится живее. А то ныла - не едет и не едет...
И ещё...в европейском варианте АВЕО, на тоннеле ручника стоит кнопка ESP - вкл и выкл. а у нас тама монетница.