Можно.
Просто я не верю продавцам. Содержимое коробки можно подменить на любом этапе.
В том же экзисте работают местные пацаны, которые для друга "достанут" все что угодно за полцены, и тут ween превратится в б/у лузар.
Поэтому такие вещи беру в сборе.
Вставь шток на холодную и замерь на сколько торчит. Затем вытащи его и нагрей капсулу до 100 и вставь обратно шток, охлади капсулу до начальной, надавливая на шток и снова замерь на сколько торчит.
Примерно 15мм.
Могу точно замерить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Там вставка в запаянном пакетике, а пакетик в коробке.
+Прямо на элементе лазерная (?) маркировка.
Точно такой-же(справа) у нас в лавке продается.
Жаль на калину не очень подходит.
Или купить про запас чтоль?
Я сейчас вставил ween калиновский в томсона. Все отлично встало. На weenе подпилил шток маленько. Получил значения 89-90-91-92( в зависимости от скорости и нагрузки). На холостых 89-90. Очень доволен после года на томсоне и его 83-84 и по трассе если усираться то 85. В машине сейчас реальный ташкент, плюс не знаю чего там говорили что якобы расход не меняется - за два дня на глазах расход подупал. Хотел сначала сделать регулируемую крышку. Но подумал что проще подпилить и сделать зимний термос, а весной поменять на холодный.
ALK1980, маленько это сколько? заказал ween 181-0064 - во вторник придет, буду ставить (стоит томсон), вот думаю так поставить или все-таки подпилить ? (температура движка 79-82 уже замучила и заметил обалденный расход бензина.)