Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2013, 20:57   #11
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Ездил сегодня посмотреть машину и оформить предварительный договор по предзаказу с региональных складов. Люксовых Калин универов было три: кориандр, черная и белая (не помню точно их цвета).
Поговорили с манагером, обещал мне небольшие плюшки в виде ковриков и защиты картера. Вроде договорились... Менеджеру говорю - я счас еще раз машину осмотрю и будем оформляться.
Все вроде норм: двери закрывались-открывались хорошо, задняя не идеально, но сказали отрегулируют. Стал проверять обогрев и кондер, а воздух идет слегка прохладный.
Говорю - кондер плохо работает, на своей старой Калине я бы уже с насморком сидел.
Менеджер - да не, машина просто с мороза.
Я говорю, хорошо, обождем пока нагреется и дальше осматриваю. Через полчаса все также - воздух просто прохладный.
Манагер - на всех так.
Я говорю - хорошо, идем на других посмотрим.
Рядом стоял хетч, включаем кондер - воздух значительно холоднее.
Короче, отказался я от этой Калинки... Черного цвета или белого не хотел, буду искать дальше - кориандр, рислинг или магму.
Ребята, кто уже юзал кондер в Калине 2 летом - как он охлаждает? Может я зря на него наговариваю?
Есть такая фишка - почти не заправлять кондей в новом автомобиле, тем более он продается зимой. И не только у вазов такое стало встречаться. :( Летом ездил на тест-драйве новой калины, кондей морозит хорошо.
Eddy вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра