Здравствуйте. Прошу поделиться официальной информацией по поводу законности и возможности установки дневных ходовых огней на автомобиль.
Послал запросы на АвтоВАЗ, ГАИ ГИБДД региона, сервисные центры обслуживания, производителям DRL. Получил пока 1 ответ:
"Текст сообщения - Здравствуйте. Возможна ли установка дневных ходовых огней на автомобиль ВАЗ 11184 Лада Калина. Если да, то каких и есть ли они у Вас. Спасибо заранее за ответ. Ответ техцентра: Добрый день! Данная услуга возможна, но на ОАО "Ставрополь-Лада" не осуществляется. Также отмечаем, что для установки необходимо внесение изменений в конструкцию автомобиля, что может повлечь снятие электрооборудования с гарантии. С уважением, ОАО "Ставрополь-Лада".
Таким образом, возможность установки косвенно подтверждается. Прошу ГОСТ и Техрегламент не вносить, есть обсуждение в других ветках форума
Речь не про индикатор включения ДХО, хотя, он тоже нужен. Я про включение подсветки всей панели приборов, а то днем нихрена не видно, что там она показывает.
Может быть, я "дую на воду", но непривычно, когда днем едешь только с ДХО, а панель приборов неподсвечена. Не то, чтобы совсем не видно, но как-то не так. Особенно в солнечный день. Я понял, что по предложенной схеме подсветка работать будет и ненужных влияний на другие части схемы оказывать не будет. И при включении ГО также ДХО не включатся.
два с половиной года отьездил на калине с авто БС без включения всего остального освещения и подсветки и даже мысли не было о предложенном вами!
ps мой совет - покатайтесь так, а потом решите надо оно вам или нет.
совет два - не включенная подсветка комбинации приборов в сумерках будет предупреждать о необходимости включения ГО И БС
также подумал. однако реле включено оказалось всегда, а вот + на адсорбере исчезает.
есть мысль, что какой то горе-электрик все эти датчики на реле бензонасоса подключил...
визуально никаких лишних соплей там не висит, провода по цвету совпадают...
теоретически проблема решена. если потеплеет сделаю
Гм, подключил ДХО по этой схеме, единственно перед предохранителем врезал кнопку принудительного выключения. Так вот притнажатой кнопке смущает только кратковременное мигание огней при включении зажигания (повороте ключа), а вот при отжатой кнопке на приборке при заведенном движке вполсилы горят индикаторы масла и ручника, а если поднять ручник, то оба индикатора горят впооную силу.
Внимание, вопрос: где я лоханулся?
Так вот притнажатой кнопке смущает только кратковременное мигание огней при включении зажигания (повороте ключа),
это нормально т к реле необходимо время чтоб включиться и разорвать цепь
Цитата:
а вот при отжатой кнопке на приборке при заведенном движке вполсилы горят индикаторы масла и ручника, а если поднять ручник, то оба индикатора горят впооную силу.
в цепи ДДМ и ручника установить диоды анодами к реле