Все они хорошие, пока новые. А вот через полгодика обнаружишь следы на стекле от щеток, и поймешь, что не такие уж они и хорошие. Я не про все, есть исключения из не дорогих.
Ездил год с небольшим на Хорсе за 200 рублей за пару, только резинки не из комплекта, а покупал отдельно силиконовые (синие), мазать недавно начали. Лучше брать,по мнению людей, графитовые. Щётки и за несколько тысяч рублей Бош у знакомого на форде мазать начали через пол года.
Цитата не полная ) Я не рекламировал щётки за пару тысяч ) А вообще юзаю Хайнер гибрид. ) выше писал про них .
Добавлено через 8 минут
А кто какие амортизаторы ставит, для наших Самарских дорог ? Интересует производитель и какие (масло,газ,газмасло) ? Как они себя показывают,хотелось бы услышать про ощущения от езды в частности с кузовом седан ?
Добавлено через 8 минут
А кто какие амортизаторы ставит, для наших Самарских дорог ? Интересует производитель и какие (масло,газ,газмасло) ? Как они себя показывают,хотелось бы услышать про ощущения от езды в частности с кузовом седан ?
ставь Каябу (масло) + грантаопоры Анвис и будет тебе счастье!
если бюджетней то гранта стойки.
Не совсем понял, а разве на задних амортизаторах есть опора ? Вроде как она не меняется, в мурзилках написано что она приварена. На передке у меня сс20.