Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
В том то и дело, что не ларек, Вы законы по телепередачам знаете? Или просто знакомые насоветовали? В них никто, никогда не вникает. Экспертиза производится ДО суда. Суд оно понятно никому не надо, просто администраторам и директорам не охота связываться. А технически сложный товар, Вам, просто так никто не поменяет. Нужно писать претензии, и возможно не одну. Роутер ЯВЛЯЕТСЯ технически сложным товаром...
|
Вот поэтому про ларек и писал.

Законы знаю из
личного опыта.
Судился по роутеру(читай выше, я писал), вот на эту именно статью меня и разводили. А другие статьи в законе не замечали. Где
четко сказано, что ОБЯЗАНЫ .. ну далее 3 пункта(вернуть деньги и т.д.).
Так что не надо мне рассказывать что и где написано.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...com-модуль брал по акции за 250 руб, свыше ста цифровых каналов, из них 40 в формате фхд...
|
Чет ты пролетел с акцией.

Я в МТС
бесплатно получил.

На один телек бесплатно дают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Телефоны есть в списке технически сложных товаров просто не все, пункт 11 в моем предыдущем посте))) Телефоны кнопочные, и даже сенсорные (по моему с 2010 года), не входят в перечень технически сложных товаров. А вот если у телефона, есть фото/видеокамера, то он уже технически сложный товар.
|
И телефон через суд вернул, точнее деньги получил. А сам телефон у меня остался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
...
БОБРОВСКИЙ, пункт 6 смотри
|
Русский язык богатый, за уши все подтянуть хотите?
Зимние сапоги/ботинки то же тех. сложный товар. Две функции есть: греют, защищают от влаги и снега.