Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Калина с кузовом ... на мой взгляд самая удачная
Седан
259
20.52%
Хэчбек
403
31.93%
Универсал
600
47.54%
Голосовавшие: 1262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Нравятся седаны, но взял универсал, и по достоинству оценил комфорт и размер салона. Хэтч красивый. но для меня машина маловата, рост у меня 182 и машинка кажется маленькой, но тем не менее красавая ягодка.
есть ли разница между хетчем и универсалом в поведении на трассе? Устойчивость,управляемость и т.д.?
Собственно в повседневной езде- никаких особых различий... у отца хетч, уже и с короткой рейкой и отрицательной балкой... у меня же универс, рейка длинная, задний развал сам сделал... там моя рулится и управляется даже лучше... резина импортная+ грамотные настройки и регулировка углов передних колёс... у него же все сток, да ещё и резина Кама...
Добавлено через 24 минуты
И по резине, не по теме... когда ставил (не дома) ехали соответсвенно на старой- стоковой(Амтел Планет) туда, назад же на новой (Пирелли Цинтурато П1)- даже жена отметила- "а авто- то тише стало, и ямки почти не чувствуются"... ну и расход топлива на 0,5литра снизился...
Спасибо.У меня хетч,8 кл.,кузов нравится,хочу поменять на ЛК-2 люкс,но в хетче на механике нет обогрева лобовика.Автомат не нужен(деревня).А универсал как-то не вдохновляет,багажник не нужен.Вот думаю может ещё какие плюсы есть,но пока не нашёл.