Ну водительская точно с концевиком над порогом! А остальные надо посмотреть, но помоему так же.
Вот эти пупырыши и г....е,попробуй дверь к примеру заднюю не дозакрыть(что не сложно сделать)и всё концевик разомкнётся дверь будет на охране для сигналки но не заперта на замок.В замках дверей должны быть концевики,так в Калине 1 сделано,отлично работало
Здравствуйте! Уже две недели езжу на моей новой калине универсал в люксовой комплектации. Очень доволен, особенно после старенькой восьмёрки. Но вот вчера обратил внимание на задние боковые стёкла (те, что ближе к багажнику) - они без уплотнителей! Думал, у меня только так, посмотрел на официальные фотки - тоже самое. Хотя, у калины-1 эти же стёкла были с уплотнителями. Почему в новой калине задние стёкла без уплотнителей? Туда же грязь забиваться будет... И вообще, чем это грозит и что с этим делать? Спасибо.
мы на этой неделе мож лоб попробуем герметиком заделать
Делал уже или первый раз? Любопытно! Расскажи пожалуйста!
Что за герметик? Цвет? Как его красиво положить, чтоб было и технологично, и эстетично?....?.....?
Делал уже или первый раз? Любопытно! Расскажи пожалуйста! Что за герметик? Цвет? Как его красиво положить, чтоб было и технологично, и эстетично?....?.....?
если приедет делать , все сфоткаю потом покажу )
Цитата:
Сообщение от вюв
Что за герметик?
надо какой то низкотемпературный
Цитата:
Сообщение от вюв
Цвет?
думаю надо прозрачный , у него рислинг цвет
Цитата:
Сообщение от вюв
Как его красиво положить, чтоб было и технологично, и эстетично?..
я думаю лоб и крышу заклеить скотчем автомобильным и с пистолета аккуратно пройтись по шву , х.з чо надумает хозяин
Цитата:
Сообщение от вюв
Делал уже или первый раз?
первый раз , и то врят ли бы делали , но он грит стекло отходит когда туда попадает вода и потом там замерзает ((((
Здравствуйте! Уже две недели езжу на моей новой калине универсал в люксовой комплектации. Очень доволен, особенно после старенькой восьмёрки. Но вот вчера обратил внимание на задние боковые стёкла (те, что ближе к багажнику) - они без уплотнителей! Думал, у меня только так, посмотрел на официальные фотки - тоже самое. Хотя, у калины-1 эти же стёкла были с уплотнителями. Почему в новой калине задние стёкла без уплотнителей? Туда же грязь забиваться будет... И вообще, чем это грозит и что с этим делать? Спасибо.
Уплотнителей действительно нет. Это было сделано по нескольким причинам. Во-первых, в этом случае под резинкой не появляется вечный источник флаги, который при минимальной потертости запускал коррозионные процессы. А вторая и третья причина вытекают из первой: это экономия, так принято и у Рено.