Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да не мешайте Вы машине работать,2 калины у меня отходили до продажи и ни разу в ходовку не заглянул,только сход-развал,но это наши "ровные"дороги виноваты.А косяки сновья лечат пусть гарантийшики, главное не забивать на регламент ТО,хотя бы первые 3, до 45 тысяч,а там и гарантии конец.Если уже не продлили до 100тыс???
Рад за Вас. Надеюсь и моя Калина также проходит. И желания большого копаться в ее потрохах пока не испытываю. И доверять хочется отечественному производителю. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. Профилактика всегда была эффективней лечения. А мой вопрос можно сформулировать и так - "Какие бы заводские дефекты Вы устранили в своей Калине, если бы она вновь стала новой?" Логика проста - если мне несколько человек укажут на один и тот же заводской косяк, я в своей машине тоже проверю его наличие и, ели он выявится, либо устраню сам, либо к гарантийщикам обращусь, не дожидаясь, когда он мне боком вылезет.