В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
вложить 5 тыщ рублей и предоставить автомобиль на вечер....будем разбивать бутыль шампанского о бок))))))))))
пы эс...естественно шампанское не входит в 5тыщ руб.
faber, А я так и знал, что начнутся дружеские подколы.) Давай, глумись над моей больной фантазией и базовым (детсадовским) уровнем англ. языка. ) Я и мой друг Чебурашка, который ищет друзей все стерпим)))!!!
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
вложить 5 тыщ рублей и предоставить автомобиль на вечер....будем разбивать бутыль шампанского о бок)))))))))) пы эс...естественно шампанское не входит в 5тыщ руб.
хватит народ пугать))))) xSERx, ты вступил уже считай...
поехали на гонки в воскресенье в ТЛТ заодно и познакомишься со всеми!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....