Позвонили сегодня из Пенза-Авто, поинтересовались качеством проведенных работ, что неожиданностью стало для меня, обычно после посещения дилера из АвтоВаза звонят).
Был сегодня в ПоладАвто, пустовато у них, но после нового года может всё таки вернут лицензию.
а я сегодня звонил по горячей линии автоваза хотел пожаловаться на СУРА лада достало блин ждать две три недели стартер ,и еще что разозлило типа позвоните как придет запчасть типа я должен звонить а не они приглашать на ремонт . Ну в итоге взяла телефон кукла тупая говорю ей о своих проблемах ну и заодно задал вопрос могу ли я забрать старый стартер на что услышал детский лепет ,когда я захотел более внятный ответ она начала читать заученный текст как робот я еще прикольнул девушка а вы точно не робот ?Короче звонок только вывел меня из себя
Тоже недавно звонил по горячей линии. Точно-точно девушка как робот говорит, все по шаблону. Ты ей вопрос, а она тебе пункт из гарантийных обязательств или еще как-нибудь общий ответ, вот и думай как хочешь.
да набрали этих студентов по объявлению !весь мозг вынес тупым ответом по шаблону и за че деньги получает , сказал из ПЕНЗЫ так она два раза спросила вообще памяти нет или "колеса" глотает в следующий раз если опять по шаблону читать будет попрошу главного к телефону .
Напиши им, я писал. Ответили быстро. У меня тогда ручка-переключалка света сломалась. В продаже ни где нет, только весь блок. Не гарантийный случай.
В итоге заменили ВЕСЬ блок по гарантии из-за копеечной составляющей.
Ну тут как бы двояко. С одной стороны если силу приложить можно и переключатель поворотов оторвать, так что механическое повреждение не гарантийный случай.
Но с другой вроде как ручка очень хилая в креплении и у многих ломается, потому пошли на встречу и заменили. Кстати ручки такие в продаже раньше бывали...
Вот и я там видел их. Позвоните ктинибудь уже на горячую линию, пусть пришлют кого с автоваза, закупили бы себе этих ручек у нас, а то так и будут блоки менять