Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну а у меня всё норм...приус исправно возит с европейским пробегом 88тык...сменил жижу в варике сам..проще пареной репы..1100р банка Totachi ATF WS. На днях сменю масло в движке и фильтра. Последний расход на 505км города спалил 36л АИ-92. Шины Кордиант Сноу-Маск гребут нормально и по льду и по каше..на спортаже стояла Хакка-5..так Кордиант не сильно уступает..
Пригнал с РБ Антару,по деньгам выиграл 200тр точно+бесплатно резина с дисками ,2 комплекта ковров,тонировка и бак соляры.Сразу оговорюсь,что проблем с оформлением много ,полностью обошлось в 12тр.Уже заезжал к дилеру, по гарантии в РФ обслуживают.По авто впечатлений много,накатано уже более 2000км,расход по трассе на 1000км,вышел 7.2л,средний на данный момент 10.5л ,для такого слона ,имхо мал. Багажник до окон чуть больше Калины,салон впереди просторный,сзади конечно для 2м роста впритык.Полный привод уже по полям по тестил,клиренс бы побольше.5000км накатаю,поеду чиповать
Пригнал с РБ Антару,по деньгам выиграл 200тр точно+бесплатно резина с дисками ,2 комплекта ковров,тонировка и бак соляры.Сразу оговорюсь,что проблем с оформлением много ,полностью обошлось в 12тр.Уже заезжал к дилеру, по гарантии в РФ обслуживают.По авто впечатлений много,накатано уже более 2000км,расход по трассе на 1000км,вышел 7.2л,средний на данный момент 10.5л ,для такого слона ,имхо мал. Багажник до окон чуть больше Калины,салон впереди просторный,сзади конечно для 2м роста впритык.Полный привод уже по полям по тестил,клиренс бы побольше.5000км накатаю,поеду чиповать
Принимай поздравления с хорошей машинкой! Удачной эксплуатации. Это хорошо, что здесь о гарантии можно обращаться (интересно- это ТС такой плюс даёт или политика GM?)
А сколько он весит, коль такой не низкий дизельный расход? По клиренсу не будешь ничего делать? Во сколько в сумме обошлась машинка, если не секрет?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ну если 10.5л дизеля, то не так чтоб мало.
почти как на бензине у не опеля -))
Хотел в Беларусе аудю купить, то вобще выигрыш 300-400тр, но уж очень лениво.
Посмотрел - сейчас уже всего 200тр разница. на фоне 1600 уже не впечатляет.
гарантия хз,мне еще в РБ говорили,если,что звони
по деньгам 1028000р в максе ,вес под 2тонны и сил 180
по клиренсу колеса зимние на 5 профиль выше,может лето на 10 выше возьму
ну если 10.5л дизеля, то не так чтоб мало.
почти как на бензине у не опеля -))
Хотел в Беларусе аудю купить, то вобще выигрыш 300-400тр, но уж очень лениво.
Посмотрел - сейчас уже всего 200тр разница. на фоне 1600 уже не впечатляет.
за авто ездили на Ку5,расход на 1000км составил более 9л,ехали по РФ и РБ 119,долили почти 0.5л масла,а мотор там твой)))))
п.с коллега на работе взял Алтрек ,после Кайрона
за авто ездили на Ку5,расход на 1000км составил более 9л,ехали по РФ и РБ 119,долили почти 0.5л масла,а мотор там твой)))))
К сожалению (моему -) ) не как у меня. там с AVVL - сильно другой.
Из плюсов - на стоке не 280Нм с 1700 оборотов, а 350 с 1500. Из минусов - именно на нем был очень частый эпический масложер с более литра на 1000км почти с новья.
Но это лечится, а ультратяга и экономичность остаются )))
ну и 9л на сотню для бензина и 7с до сотни и 7л для дизеля с 10с до сотни - это одни только литры сравнивать не совсем корректно .
пасат ?
да чтото я его как то не понял. По цене уж чуть до А4, если жаба жмет - есть фритрек, да все они никому в нашем колххозе не нужны, когда есть 'уазик' Q3 - стоит как алтрек, если не дешевле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел11193
разница в 2л и это не обкатанный дизель))))))
Забудь про обкат, это не жигули.
У меня уж сколько машин что сразу из салона (если счетчик сборсть -)) ), что через 30ткм кушали одинаково.