Не джечил, но в шиномонтаже за фаркоп домкратили, прогиба не заметил. Сбросить с джека в сторону может и не получиться, потому что поднимают при открытой двери, иначе запаска мешает, как бы джек калитку не отломал при сбросе влево.
ну дизелек когда то и был, другой вопрос - цена этого дизеля. если бы он сейчас продавался, то за сравнимые деньги я бы взял патриота дизельного с новым ЗМЗ. А так то сколько я ни уговаривал себя, так и не рискнул взять дизеля, а хотел... патрика рассматривал как вариант. вебасты, фильтры, добавки, сокращенный интервал замен, ну нафик. может кода нибудь но не сейчас.
Не верю, фигня полнейшая будет, а не внедорожник.
Взять, например, ФАМ. Движок похожий (1.8л, 122 лс). А ведь уже тогда стоил этот ФАМ 600 с чем-то. Прошли годы, несколько инфляций с кризисами. Ну никак не будет это стоить дешевле 650 тыщ. В базе !
А там, глядишь, еще и муфту влепят.
Взять, например, ФАМ. Движок похожий (1.8л, 122 лс). А ведь уже тогда стоил этот ФАМ 600 с чем-то. Прошли годы, несколько инфляций с кризисами. Ну никак не будет это стоить дешевле 650 тыщ. В базе !
А там, глядишь, еще и муфту влепят.
+100 те же мысли на этот счет. Поэтому и говорю, если нужен дизель и внедорожник, то за эту цену патриот будет в 2 раза больше, а по вместимости раза в 3...
ну дизелек когда то и был, другой вопрос - цена этого дизеля. если бы он сейчас продавался, то за сравнимые деньги я бы взял патриота дизельного с новым ЗМЗ. А так то сколько я ни уговаривал себя, так и не рискнул взять дизеля, а хотел... патрика рассматривал как вариант. вебасты, фильтры, добавки, сокращенный интервал замен, ну нафик. может кода нибудь но не сейчас.
я имел ввиду серийную модель в том же ценовом сегменте что и бензиновая, а не мелкосерийное поделки "темы плюс" за 700 тысяч. а вот за 500 например дизелек с расходом литров 6 думаю стал бы бестелером.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
+100 те же мысли на этот счет. Поэтому и говорю, если нужен дизель и внедорожник, то за эту цену патриот будет в 2 раза больше, а по вместимости раза в 3...
ну как бы не всем нужен такой здоровый аппарат для передвижения по городу с пробками.
вот за 500 например дизелек с расходом литров 6 думаю стал бы бестелером.
ну это фантастика, полный привод, дизель, да еще за 500.... Не будет такого никогда. Бензиновая то начинается от 470
Цитата:
Сообщение от самарец_76
ну как бы не всем нужен такой здоровый аппарат для передвижения по городу с пробками.
так а зачем тогда вообще шнива, если по городу, да по пробкам? Есть много дизельных пузотерок, а с увеличенным клиернсом вон дустер есть дизель... Не далеко по цене ушел, от 650 начинается
А где тут в новости говорится про цену в 500 тысяч??? Дустер цыганский почему-то стоит нереальные 700-900 тысяч и народ как-то даже рад покупать этот шлак за такие деньги. А почему бы и шевролету в России не выпустить подобную дустеру херню и за такие же деньги? Вполне может быть, и будет цена ему на уровне румынского ишака
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 15.12.2013 в 08:25..