Мгм. Это как с третьей (в вариативном исполнении - четвертой) отрицательной группой крови для больного ребенка, Вадим (или Марина) и номер телефона.
Но там вроде, когда звонишь на указанный номер, деньги снимаются. А с овчарками - просто вынос мозга, психиатрический эксперимент какой-то штоле?
В Одноглазниках который год уже всплывает периодически. Играют на человеческом сострадании, сволочи. А в итоге мы грубеем, очерствляемся и уже не реагируем на просьбу о помощи тогда, когда она действительно нужна...(((
Последний раз редактировалось Lina; 12.12.2013 в 15:37..
Причина: грамматика )
Привет всем одноклубникам и одноклубницам!))) Вот, после длительного отсутствия решил вернуться к истокам, принимайте назад)) вчера стал вновь счастливым обладателем а/м Lada Kalina 2, буду заново вливаться в коллектив. Сильно не пинайте, если что.
Преданные клубу или калине? Многие просто не общаются на форуме. Я например, почти не пишу, в основном читаю технические разделы, но практически ежедневно. И с форумом знаком задолго до покупки калины и регистрации.
Также +1
__________________ Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
хорошо вчера посидели (жаль я мало). спасибо за посиделки miraslav (гости всегда приятны), unlim86 (за чай и плюшки) и Bastik - за то, что есть у нас
как хоть завершилось чаепитие? жаль, что svkeel где-то потерялся