Да к нам миллионер едет на Калине! Парковка на Крымском валу (у парка Горького) 50руб первые 3 часа. Последующие часы по 100руб. Ближе к Крымской набережной есть парковка "Под Крымским мостом". Цен её и принадлежность не знаю. Подозреваю, что это от БЦ "Крымский мост". У ЦДХ, с другой стороны Крымского вала, есть парковка, но не знаю о её круглосуточности (подозроеваю, что нет вовсе). Остальные "официальные" парковки в районе этого метро принадлежат разным БЦ. Можно бросить машину в переулках вокруг Морозовской больницы (Добрынинские и Люсиновские переулки). Если хочешь охраны и спокойствия, то тебе лучше сюда http://mosmetro.ru/about/parkovki. Цены более, чем божеские. Оптимум из этого для тебя у м.Красногвардейская. Так же у м.Домодедовская есть парковка на пересечении улиц Воронежской (тебе родной) и генерала Белова. Въезд с ул. Воронежской. Днём там точно бесплатно. Ночью не знаю, но полагаю, можно всегда договориться с охраной.