Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2013, 14:52   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Где купить/починить/установить в Питере!

сегодня залез. РХХ доставать не стал, там надо снимать дроссельный узел и перекрывать шланги с антифризом... нет в будни на это времени. и почему в ВАЗе ремонт всегда такой не легкий?
перекрутил заново свечки, чуть подогнул зазоры. но спец ключа для зазоров у меня нет, поэтому так на глаз чуть прижал. вроде стало получше работать, даю газу до 3-4к обм, и сильно до 500 не падают. вечером поеду и проверю заново как оно будет, а то во дворе не потестишь норм.
опять загорелся чек, спидак не работает. я разъем уже как там не поправлял-все равно не работает. наверно датчик поменяю потом чтоб уже наверняка и потом в будущем не парился с ним-но опять же под машину надо лезть и уже не жара на улице.
когда проверял обороты, там 2 раза газанул, выбежал какой-то парень, говорит ему там спать мешаю... я обалдел. говорю какое спать если уже обед, я никаких законов не нарушаю (не после 23ч же ведь шумел, и шум выхлопов у меня по ГОСТу ) он короче просил еще отъехать на улицу со двора. я говорю там машины стоят офисные негде ставить. и вообще я минимум в 7 метрах от его окна стоял. в общем погазовал еще проверил как надо и закончил.

Shur_SPB, можно к вам в субботу-воскресенье еще подкатить? проверить чек, и не пропускает ли 3 цилиндр после замены свечей.
если все ок будет-то тогда менять разъем спидометра и чистить дроссель.

ПС а так я вообще свечи первый раз менял за свой стаж, так что думал, что в магазине уже должны быть выставлены правильные зазоры.
ПСС а k-line адаптер в питере купить можно? подскажите плиз где? или надо заказывать из других городов??

Последний раз редактировалось ViRyS; 18.12.2013 в 15:27..
ViRyS вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра