ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
А у тебя шрифты в OpenDiag на win8 нормальные? У меня все крупное, если несколько графиков вывести на экран, то не видно названий графиков. Может можно как нибудь уменьшить шрифты? Версия проги последняя с сайта. На семерке шрифты мелкие.
А как работает К-линия ?
Кто-нибудь расскажет или ссылочку даст ? Только, пожалуйста не говорите "тячовГуглезабанили?", был я там ...
Я не про коды ошибок. Не про наборы команд/ответов для конкретного контроллера и диагностического прибора. Интересует физический уровень.
Чем заданы 0/1 (шириной импульса?); кто ведущий, кто ведомый; что если два или более устройства на линии вздумают что-то "сказать" ?
Пока только понимаю, что очень похоже на 1-Wire.
А как работает К-линия ?
Кто-нибудь расскажет или ссылочку даст ? Только, пожалуйста не говорите "тячовГуглезабанили?", был я там ...
Я не про коды ошибок. Не про наборы команд/ответов для конкретного контроллера и диагностического прибора. Интересует физический уровень.
Чем заданы 0/1 (шириной импульса?); кто ведущий, кто ведомый; что если два или более устройства на линии вздумают что-то "сказать" ?
Пока только понимаю, что очень похоже на 1-Wire.
ищи описание ISO-14230, там кажется в 3-х частях всё расписано