Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
"самое главное вроде бы не завоздушивается."- самоутверждение или факт. Я думаю разницы не заметишь до 65-70 темп. ДВС.т.к горячий воздух начинает идти после этой темп., до этого тёплый.
|
вроде бы не завоздушивается - потому как я ездил не во всех условиях, которых хотелось бы, но вот уже почти месяц эксплуатации - завоздушивания не было. при этом главной целью переделки была - избавиться от завоздушивания, а так я ездил и на более холодных машинах и не ныл.
Цитата:
для меня это плохо - недогрев, стабильно 85-84 и не ниже, на х.х.
|
температура плавно опускается (на светофорах не успеет), видимо на ХХ теплоотдачи двс в -20 не хватает, чтоб осилить печку на 2ке. на калиновской сод на ХХ в -20 из печки шел чуть теплый воздух, зато 86 держала. на грантосхеме - печку на 1ку - и будет держать 90 ровно. а на калиносхеме поток через печку ну примерно в 1.5-2 раза меньше (личная оценка) - потому и не падает температура.
Раньше за 10 км в -15 снег не успевал на коврике растаять полностью. Сейчас и в -20 такой проблемы нет, на оборотах 2.5К и прогретом до 90С двс в положении "вниз" дует обжигающий руки воздух - тоже никогда ранее не виданная вещь на моей машине.
Цитата:
1. Трубка ИКСА, 2. кран маевского в перемычку е-газ, для стравливания воздуха при заменен ОЖ,.
|
хм, а как же?
Цитата:
Не надо зайцу стоп сигнал он и так быстро бегает.
|
Цитата:
самоутверждение или факт.
|
моя неуверенность - это стремление к объективизму, дабы никого не уговорить на переделку, что б потом не говорили "мы ждали другого". Ну нет у меня объективных данных (температура из дефлекторов, скорость прогрева и т.д.), есть только субъективные - не журчит и теплее стало. + вазовские произведения всегда уникальны, один товарищ на форуме утверждает, что его е-газ калина жарит как в бане, а у меня такого даже близко не было. я не настаиваю ни на чем и возглавлять секту свидетели грантосхемы не собираюсь. Рассказывать какая калиновская СОД распрекрасная мне не надо, пожалейте клавиатуру. Главное - сам доволен + покупал 2 новых термостата прамо по осени оба держали 81-83... старый по зиме был 86, а у меня сейчас и -20 =90
+ еще больше переменных, перед переделкой заменил помпу на лузар турбо 2, зиму с ней не ездил, только ноябрь откатал.