Полк ДПС на 1-ом Добрынинском, ближе к 3-му Люсиновскому переулку, а на 4-ом возле въезда в больницу есть парковочные места для посетителей, если будет свободно то можно и там оставить, типа посетитель. Там же напроив есть парковка при медицинском центре
Chips,Я босюь когда наш гость туда приедет... там банально не будет свободных мест!!) Ты посмотри что щас творится в московграде!))) все за подарками у нас тут!))) так что с паркингом тут могут возьникнуть большие проблемы....
Chips,Я босюь когда наш гость туда приедет... там банально не будет свободных мест!!) Ты посмотри что щас творится в московграде!))) все за подарками у нас тут!))) так что с паркингом тут могут возьникнуть большие проблемы....
У нас в Воронеже сейчас тоже не сладко. Радует, что мне надо будет приехать 3-го января, по-идее подарки уже закуплены должны быть.
А просто стоянок платных в пределах 3-го транспортного кольца в Москве совсем не осталось? Чтобы не за час брали, а за сутки? Вообще, в Москву не в первый раз на машине, просто раньше необходимости не было на ночь-две ее оставлять. А место вроде всегда находилось...
Еще на карте смотрю, перед МИСиС переулок вглубь уходит... Туда реально приткнуться вокруг института или не стоит? Или дворы напротив м. Октябрьская (Мароновский, Якиманский переулки)?
А про стоянку на пл.Гагарина можете чего-нибудь рассказать?
И большое спасибо за подсказки всем уже ответившим!
Последний раз редактировалось amat; 20.12.2013 в 21:03..
Собственно, поездка закончилась, поделюсь впечатлениями.
Во-первых: сразу за оградой парка Горького по направлению к Ленинскому проспекту направо уходит длинный проулок в котором вполне реально найти свободное и бесплатное место на несколько часов.
Во-вторых: в охране МИСиСа, как оказалось, работают отзывчивые люди, согласившиеся за скромные 300р в сутки приютить мою машинку на внутренней территории, что полностью меня устроило.
В третьих: как резервный вариант рассматривал парковку Гормост на Тульской под автострадой за 200руб, но воспользоваться не пришлось.
Спасибо всем камрадам, ответившим на мои вопросы в этой теме!
а на 4-ом возле въезда в больницу есть парковочные места для посетителей, если будет свободно то можно и там оставить, типа посетитель.
Там всегда битком. Стоять ждать место - утомительно. А стоянка на проезжей там запрещена. Со стороны 3-го Люсиновского (противоположная сторона ЦБК) есть гостевая стоянка. Но она тоже битком постоянно, как и всё, что вдоль проезжей части. С разной периодичностью вожу ребёнка в Морозовскую, потому и предложил 1-й Добрынинский. Можно с обоих сторон оставить авто. Весь дальнобой паркуется рядом с постами, а тут целый полк ДПС. Да и запрещающих знаков там нет.