Это же допфункция. Водительской дверью управляет штатное реле сигнализации. Нет, причина явно не в этом. Оно силовое и расчитано на отпирание/запирание и по времени и по току.
значит причина в самом реле, в его контактах, не способных за 0.7 с пропустить необходимое напряжение и ток
Куда можно подключить провод для снятия импульсного сигнала, частота которого пропорциональна оборотам двигателя, т.е. для контроля автозапуска по тахосигналу?
К сигнальному проводу который идет к тахометру. Лучше всего подключиться под панелью приборов у зеленого разъема приборной панели.
У панели ВДО - это 30 клемма, коричнево-красный провод.
Добавлено через 5 минут oapv, Не дашь ссылку отдельно на схему ЦЗ, только не ту, из отсканированных книг "За Рулем" и "Третий Рим", а детальную с внутренней коммутацией в блоке электропакета?
БлижнийСвет, увеличивать время импульса не стоит - спалите замки. По силе тока...... этот ток не "сигналка выдает" это ПОТРЕБЛЕНИЕ вашего привода. Проверяйте качество и правильность ваших подключений/соеденений. В сиге лишь замыкаются контакты реле.
Я конечно допускаю брак релюхи, но мне еще ни разу не встречались.
Добавлено через 3 минуты Скорпи, попробуйте поставить контроль по напряжению (время прокрутки стартера фиксированное) и активацию нейтрали с брелока (одно нажатие второй кнопки). Время прокрутки на макс. Если изменений не будет, то скорее всего проблема в считывании чипа в обходчике.
Цитата:
Сообщение от Скорпи
У меня по умолчанию
Посмотрите, куда подключен серо/черный провод сигнализации. При контроле по генератору он должен быть подключен к коричнево-белому проводу генератора (либо к аналогичному на приборке). Вариант №3 работать вообще не будет, а при варианте №4 серо-черный провод нужно подключить к тахометру (коричнево-красный провод на приборке, либо аналогичный на ЭУРе).
ЗЫ: есть еще пара причин такого поведения..... это просадка напряжения на сиге во время старта (проверяйте качество и место подключения силового +12в в 6-ти контакном разъеме) - сигнализация будет отключать стартер. И вторая причина - это подгорание контактов силового стартерного провода в 6-ти контактном разъеме.
Последний раз редактировалось LexStav; 20.12.2013 в 08:53..
Хочу поставить starline a91. В обходчик нужен чип с ключа. А где можно отдельно этот чип купить , что бы прописать как второй ключ? А то мне в сервисе предлагают с обучающего ключа снять.
В Старлайне А91 есть такая функция - "Режим иммобилайзера".
Штатный у меня не активирован. Имеет ли смысл задействовать этот режим в А91? Что он вообще даёт?