Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Наверное, есть такие города, но я в таких не бывал 
У нас выпавший снег специальные машины сгребают. Я за много лет ни разу даже на зимнюю резину не тратился.
|
У вас наверное снега много сразу не выпадало у нас в этом году за сутки выпало как сказали "полуторомесячная норма осадков" и все движение парализовало, в основном из-за грузовиков и тех кто не переобувается, они с места не могут ронуться нифига, Волгоград вообще военные расчищали.
В 2012 тоже было снега много и туго с уборокой, во дворах снегоуборочная техника застрявала и друг друга выдергивала. Я в тот момент продал свой калиноуниверсал и ездил на батиной ниве, вот понял в тот момент какое преимущество в городе дает клиренс и полный привод, тогда не только инки и нашемарки многие скребли днищем и бамперами по колеям, или беспомощно сидели в сугробах.
Сегодня вот гараж откапывал, в те выходные было по середине ворот, за неделю из-за плюсовой тепмературы снег немного уселся, но стал тяжелее. пока отрыл, весь вымок. В это время парень на 12-ке проезжал и немного в сугроб одной стороной съехал и сел, т.к. резина не зимняя.