Вот и я подумал что там мазать... Да вроде не перетянул. На холодную сейчас (когда звук) уж точно ремень прослаблен. У этой были 2 отверстия-дренажное и под шестигранник вроде куда мажут все.
ТЗА не стал ставить... Читал, читал и решил довериться АвтоВАЗ. За тыщи 3 до кончины проверял-люфт небольшой был. Но пишут, что он через несколько сот км появлялся у людей на той же ТЗА.
Надеюсь всё-таки ремень такие звуки издаёт.
Я просто что меняю по естественному износу такую же точно и ставлю хотя например генератор поставил от приоры т.к. установил кондиционер но при износе второго комплекта передних стоек например буду ставить грантовские но до этого ещё долго.А вы внимательно разберитесь ремень издаёт или крыльчатка трёт об корпус помпы от перетяжки ремня.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
на обычный восьмиклоп кондер вкорячил? Черкни в личку подробности.
http://www.frost-lada.com/products.shtml и нормально но натяжитель ремня генератора и комрессора напротив лонжирона т.е. одеть ключь для натяжки и зафиксировать вторым! нужны длинные пальци как у пианиста.
keri, Да, действительно, получается ТЗА поставил. Нашел про свист. Пишут там "везучие"-свистят сновья :( Блин, лотерея еще та с этими запчастями :( Буду пробовать мазать литолом если не ремень. Со смазками тоже дебаты нешуточные тут на форуме...