Сегодня подборка видео, связанная с трамвайными путями Будте осторожны!!! Чудо решил съэкономить время и проехать по рельсам прямо. При этом тот факт, что я и впереди стоящая машина стоят с поворотом налево его не смутил, в итоге чуть проблем не наделал.
В последнее время по ходу западло стало стоять на перекрестке не первым
Чудо решил съэкономить время и проехать по рельсам прямо. При этом тот факт, что я и впереди стоящая машина стоят с поворотом налево его не смутил, в итоге чуть проблем не наделал.
В прошлом году на этом перекрестке, по схожим обстоятельствам, ДТП произошло, чел. двигавшийся по рельсам затаранил поворачивающий авто в бочину, сие событие освещал "Шеремет", причем коменты к сюжету били примерно такими, водитель авто совершавший поворот виновен в ДТП, потому, что двигаться прямо по трамвайным путям попутного направления можно, и чел. двигавшийся по путям ничего не нарушил!!! Вот такая вот жесть!(((( (и пофиг, что там стрелка и трамвайная остановка)
P/s это Ленина х сакко и ванцетти? или я ошибаюсь
Была такая история! Странно, но действительно поворачивая налево, водитель должен всех пропустить, включая и тех кто движется справа. а так без вины виноватый.
одитель авто совершавший поворот виновен в ДТП, потому, что двигаться прямо по трамвайным путям попутного направления можно, и чел. двигавшийся по путям ничего не нарушил!!! В
если это было на Саках/Ленина то нельзя, хотя бы потому, что там есть остановка