Demolisk, посмотри ссылку http://novosibirsk.drom.ru/lada/kali.../12555363.html. Я реальный хозяин машины, всё что написано о ней правда. Тем более живём мы рядом. Движок от приоры, комплектация люкс. Заинтересуешься, звони. Отвечу на все вопросы. Диагностический сканер в подарок. Сразу можно всё проверить.
Шикарный цвет
Машина классная, готов купить, но сначала надо продать свою семерку в этом случае Или Вы согласны на обмен с доплатой? )
Пробег 56 т.км))
Врут конечно, но Лансер и с пробегом в 200 тыщ ещё ого-го!
Тут ездить не ездил 20 т.км намотал,пишут хорошо едет!А как ей еще ехать?Чем все таки эта семера так хороша что и на калины и на ланцер меняют?Или калины с ланцером такие?
Просмотрел томский дром весь... ну нет нормальных машин до 300 тысяч, а больше бюджет не позволяет смотреть. Иномарки с левым рулем нормальные и более менее свежих годов (от 2008-2009) начинают от 370-380 и выше. А пруль брать не хочется вообще, каким бы он хорошим не был.
Смотрю уже в сторону Калины 2 универсала.. в минималке 328000 стоит. По сути, там есть все необходимое и машина новая.
Что скажете насчет комплектации "Стандарт" новой Калины?
Что скажете насчет комплектации "Стандарт" новой Калины?
Да что сказать?Хозяин-барин,самому решать,не знаю кто как,а я выбрал в калине то,что конкретно мне нужно и интересно.Кондей,новая кпп,рулевая,ходовка/усилители чашек уже стояли с завода/,сцепа,старый двиг 8-ми клоп,за все про все 333т.р. и самое главное она НОВАЯ с салона была.В сторону люкса не смотрел,ну не вяжется в моем сознании это слово и бюджетный автомобиль.