Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2013, 13:00   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ну Да, неофициалы в наше время делают все за счет глупеньких простачков пожалевших 1,7тр на регламентное ТО )) Облегченную шпг перебрать по причине обрыва ремня грм - 25 т.р., ЭМУРУ в сб. 15 т.р., коробас перебрать с з/ч - 7-8 т.р., а скупой платит трижды ))
Золотые слова!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
AV58ru, ну а что ты тогда тут умничаешь если ты даже представление о ремонте не имеешь? А нагибают тебя. И по настоящему будут нагибать когда гарантия твоя закончится, так как сам ты ничего сделать не способен
Я в свое время делал кап ремонт двигателю Москвича 2140, а теперь извините меня, я этим не хочу заниматься, возраст не тот, да пусть этим занимаются профессионалы.
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра