Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Результаты опроса: Предлагаю сделать здесь фирменную Денискину чайную для общения друзей!
да 10 62.50%
нет 3 18.75%
на кол! 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2013, 13:50   #10
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Митьковская - 2

Он позади меня ехал довольно долго, но там быдлоган издалека виден, там где я обгонял справа, едущих по левой полосе, он пытался дальним согнаьб народ, но в итоге один хрен обгонял справа. При подъезде к сужению дороги, у нас всегда там небольшая пробка, где 2 полосы в одну переходят, меня впустили, а его нет, он начал меня щемить, только там уже одна полоса и бордюр. Он влез кое как за мной, пытался по встречке обогнать через сплошную, но там машины, в итоге он справа по тротуару обгоняет меня и еще одну машину, останавливается за машиной и идет ко мне,с криками ты оху...ел так ездить, дернул за ручку, машина закрыта, кулаком по зеркалу.

Интернет медленный, видео еще полчаса будет грузиться. 2 минуты и 100 мб.

Добавлено через 40 минут
КИНО...

Опции темы
Опции просмотра