Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Конечно железный! А ты как хотел? Я у тебя спросил, чем 123-х сильный Солярис на механике по динамики будет хуже ЛГС, у которой 120 сил ты же не ответил!
|
А причем тут солярис ? на равных комплектациях с лгс он 600 штук стоить будет.
Я хз хуже он будет или нет не ездил на солярисе, но судя по характиристикам и замерам заводским получается, что похуже.
Кстате по поводу сравнения кобальта с ладой. За меньшие гораздо деньги идет более навороченная комплектация. Даже если мою машину сравнить с твоей кроме цены и самого автомобиля его поведения, что я увереннее себя будет чувствовать в потоке она еще выйграет по таким удобствам:
Подогрев лобового стекла, сидений, задние эл. стеклоподъемники, датчики дождя,музыка, сигнализация с брелком ДУ, протиувотуманкм, парктроник, подушка безопасности пассажира ! Этого всего нету у вас. Кобальт за 511 тыс вообще пустой получается по сравнению с ладой в люксе, а вы еще мне про высокую цену тут втираете.
А я плюс к этому еще получил резину + диски на 50 тыс, а в кобальте что там стоит штампы 14 ? и бюджетная резина ?
Добавлено через 1 минуту
У меня даже вопрос бы встал по поводу кобальта стоит ли вообще разницу доплачивать на сколько он дороже гранты/калины на АКПП стоит.
А когда с ЛГС сравниваю по соотношению цена/автомобиль и что получаешь в эти деньги вообще не конкурент.