Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2013, 16:38   #10
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Конечно железный! А ты как хотел? Я у тебя спросил, чем 123-х сильный Солярис на механике по динамики будет хуже ЛГС, у которой 120 сил ты же не ответил!
А причем тут солярис ? на равных комплектациях с лгс он 600 штук стоить будет.
Я хз хуже он будет или нет не ездил на солярисе, но судя по характиристикам и замерам заводским получается, что похуже.
Кстате по поводу сравнения кобальта с ладой. За меньшие гораздо деньги идет более навороченная комплектация. Даже если мою машину сравнить с твоей кроме цены и самого автомобиля его поведения, что я увереннее себя будет чувствовать в потоке она еще выйграет по таким удобствам:
Подогрев лобового стекла, сидений, задние эл. стеклоподъемники, датчики дождя,музыка, сигнализация с брелком ДУ, протиувотуманкм, парктроник, подушка безопасности пассажира ! Этого всего нету у вас. Кобальт за 511 тыс вообще пустой получается по сравнению с ладой в люксе, а вы еще мне про высокую цену тут втираете.
А я плюс к этому еще получил резину + диски на 50 тыс, а в кобальте что там стоит штампы 14 ? и бюджетная резина ?

Добавлено через 1 минуту
У меня даже вопрос бы встал по поводу кобальта стоит ли вообще разницу доплачивать на сколько он дороже гранты/калины на АКПП стоит.
А когда с ЛГС сравниваю по соотношению цена/автомобиль и что получаешь в эти деньги вообще не конкурент.
hoh! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра