Обсуждаем в теме все вопросы связанные с предстоящим КаПри
Цена проживания
заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р
NizhNov, ну да, на дороги тоже ориентировались и советовались со знающим человеком Дак конечно присоединяйся, к нам еще Киров наверно присоединится
Возможно и Чебоксары в моём лице.
Цитата:
Сообщение от Zvukary
Oluska, Оляяяя знаеш сколько было попыток!!!УУУУУУ
если я элеменнтарно ехал на встречу нашей ветки и то без скандалов не обходилось.
Да уж, семьи бывают разные, как государства, и везде свои законы и порядки. Я со своей женой посетил 3 КаПри, а ребёнок с нами 2 КаПри. А вот на следующее, из-за дальности, боюсь она не сможет, так как я беру отпуск недельный в конце апреля, а она нет. Поэтому чтобы ради одного себя не гнать авто, подумываю сесть кому-нибудь "на хвост" или на поезде если никто не возьмёт меня.
Цитата:
Сообщение от NizhNov
А что такое DanceCar?
Передвижная дискотека, на базе Калины, клёвая вещь!!!
Цитата:
Сообщение от DeadLord
когда хочешь- есть тысяча поводов, когда не хочешь- тысяча причин...
Хорошо сказано...
Цитата:
Сообщение от Диман33
воот а я пытаюсь своей объяснить, а она говорит что мешать мне не будут)))))))))) но я не верю)))))))) вот на капри73 хорошо отдохнул)))))))
Согласен, когда есть ребёнок, особо не расслабишься.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
угу. самый оперативный вариант - дебетовая карта от Сбера - "моментум". Она не именная, выдают в течение 15 минут, в онлайн-банке с ней работать можно, мобильный банк подключить можно, а вот бешенную копейку за ежегодное обслуживание с неё не берут)))
Хоум-кредит, Мастеркард кредитная, золотая, и 2.6% расходов по безналу обратно на карту возвращаются. Если пополняешь вовремя, на обслуживание деньги не берут, СМС и интернет банк - бесплатно. То есть на расходах можно чуток и зарабатывать.
Цитата:
Сообщение от aut2
следующий год исчё быстрей пролетит, планов то уже громадьё!
Я начинаю замечать, чем взрослее тем быстрее время летит, лично у меня так. Так как забот больше становится.