а, ну я наверно понял о чем речь идет , инфа есть тут и и отзывы клуба нексии тут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
То есть чтобы заказать нужно дождаться когда собереться достаточное количество народа ? Сколько заявок нужно?
я буду первым
присоединяйтесь
а вообще вот телефон 89040628722 звоните говорите лада калина клуб и получайте скидку
приезжайте показывайте карту клуба и будет Вам счастье .Гыгы
правда цены немного изменились инфляция и девольвация блин всякая
так значит простой ксенон для нас 2100 би ксенон 4000 во уточненые последнии данные
Так что давайте звоните с понедельника
В понедельник у них как раз привоз !
А я себе взял комплект на днях установлю
Установил !!!!
Ощущения класс !!!!
Пищу от удовольствия !!!
Последний раз редактировалось ArTemKa; 27.10.2008 в 19:49..
датчик дождя,заказывать из тольяти почтой тут http://d-d-a.narod.ru/ , у меня он стоит , отлично работает ! мухоотбойник почти в любом авто магазине(сормовский поворот м-н"Автолюбитель",еще пр.Гагарина 37б, там же активатор). перепрошить ты уже нашел,да? Зеркала с подогревом можно купить на мещере в магазине Ока - Лада, стоят около 600 рублей , они синие.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ответ: Где купить/заказать передний бампер на калину в цвет?
хмммм.... внесу некоторые пояснения, видимо вы не в курсе.
Бампер производства ООО "Технопласт" отличается от заводского. Заводской бампер имеет штатные места для установки ПТФ, прикрытые заглушками. Нижегородский бампер ЦЕЛЬНЫЙ! и в соответствующих местах прорезей не имеет. Вместо этого на нем нанесено рифление той же самой формы. То есть, если вырезать в бампере дыры по имеющимся линиям - получим отверстия для установки ПТФ точно такого же вида, как и на заводском бампере.
НО! Есть, собака, нюанс! За этими дырами должны быть типа "кронштейны", чтобы к ним привинтить ПТФ. Есть информация, что технопластовский бампер такими кронштейнами не оборудован, что усложняет установку ПТФ на порядок.
Вот я и спрашиваю: ставил кто-нибуть ПТФ на такой бампер или нет. Ато придумывать велисапед, в виде продырявливания бампера в ненужных местах и наворачивания на него чего попало, чего-то не хочется...
P.S.: сорри за корявую манеру корявого изложения настроение сегодня идиотское просто