Датчик температуры на ЭБУ показывает адекватные данные, если он выйдет из строя то вентилятор должен постоянно работать. Может ДМРВ приказал долго жить ? Вроде на нём стоит указатель температуры воздуха, для приготовления смеси или я ошибаюсь ? Я грешу на сцепление, вчера на скорости 60 кмч включил 5 скорость обороты подскочили, а машина не разгонялась, с 3 передачи тронулась с места, вроде так проверяют сцепление. Rom@shk@, Я менял ремень неделю назад вместе с роликом,но мне кажется его перетянули. Звук идёт от ресивера со стороны 1 цилиндра район кожуха ГРМ,звук периодичный,похожий на глухой пластиковый. ВВ провода новые, свечи новые,ДУ чистил, РХХ и ДПЛЗ менял.
Добавлено через 8 минут
Вчера машина постояла 4 часа,завёл, обороты были не прогревочные,потом резкий скачок оборотов на прогревочные,через секунд 30, бывает провал оборотов при нажатии на педаль газа до 500 в стоячем положении. В том году у меня было наоборот что обороты опускались до 500 после того как гшазанёшь, но это было из за пробитого катколектора на 1 и 4 цилиндре, менял ДМРВ, ДК ничего не помогало, потом нашёл причину. А сейчас вообще чудеса новые начались.