Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2013, 10:00   #11
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути
Re: Гараж часть 7-я

Датчик температуры на ЭБУ показывает адекватные данные, если он выйдет из строя то вентилятор должен постоянно работать. Может ДМРВ приказал долго жить ? Вроде на нём стоит указатель температуры воздуха, для приготовления смеси или я ошибаюсь ? Я грешу на сцепление, вчера на скорости 60 кмч включил 5 скорость обороты подскочили, а машина не разгонялась, с 3 передачи тронулась с места, вроде так проверяют сцепление.
Rom@shk@, Я менял ремень неделю назад вместе с роликом,но мне кажется его перетянули. Звук идёт от ресивера со стороны 1 цилиндра район кожуха ГРМ,звук периодичный,похожий на глухой пластиковый. ВВ провода новые, свечи новые,ДУ чистил, РХХ и ДПЛЗ менял.

Добавлено через 8 минут
Вчера машина постояла 4 часа,завёл, обороты были не прогревочные,потом резкий скачок оборотов на прогревочные,через секунд 30, бывает провал оборотов при нажатии на педаль газа до 500 в стоячем положении. В том году у меня было наоборот что обороты опускались до 500 после того как гшазанёшь, но это было из за пробитого катколектора на 1 и 4 цилиндре, менял ДМРВ, ДК ничего не помогало, потом нашёл причину. А сейчас вообще чудеса новые начались.
BaDB вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра