Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
А год выпуска машины? С Е-газом или на тросике? Из профиля понять не возможно. На каких оборотах (передаче) ездите по городу?
|
Простите, только зарегистрировался, нюансов не знаю.
А так, 12г.в., Е-газ, стиль - максимально резкий разгон хотябы до 50км/ч, если не мешают или их объехать получается, кстати по правой полосе вообще удобно ездить, намного быстрее основного потока (я конечно только про город говорю), на пятой передаче начиная от 40км/ч, смотрю всегда вперёд, если красный начинаю притормаживать двигателем, короче тормозами пользуюсь только для фиксации остановки, от светофора до светофора доезжаю с большим отрывом на старте, но часто на след красном меня уже обгоняют, и передо мной резко по тормозам (злит, они потом мешают разогнаться до пятой передачи), больше 60-70 по городу не еду. Никаких фокусов, просто рационал. езда, но другие уч. движ. очень мешают, тормозят.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Никаких фокусов
|
Кстати както летом экспериментировал, ездил как все, т.е. за 50-100м до красного газ (Е-газ) в пол, глаза на выкате, и перед светофором почти в юз тормозил (по зеркалам конечно контроль, он всегда, каждые 3-5 сек), на зелёный тупил, потихоньку 1-я, 2-я, ...до след. красного редко до 5й- доходил (короче как основная масса водителей, ехал потоком, перед красным правда самое тяжелое, обгоняют, пипец какие беспредельщики), расход вышел 8,5л/100км, т.е. на 2 л больше (жаль не помню сред. скорость, но то что меньше чем было точно). Так проездил ровно сотню км, нервы сдали, вернул свой стиль и мои 6,5 на сто.
P.S.Что-то захотелось и сейчас так попробовать, как с расходом будет проверить, посмотреть хоть раз на этот сказочный расход в 10-11л/100.