Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2013, 15:03   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
А год выпуска машины? С Е-газом или на тросике? Из профиля понять не возможно. На каких оборотах (передаче) ездите по городу?
Простите, только зарегистрировался, нюансов не знаю.
А так, 12г.в., Е-газ, стиль - максимально резкий разгон хотябы до 50км/ч, если не мешают или их объехать получается, кстати по правой полосе вообще удобно ездить, намного быстрее основного потока (я конечно только про город говорю), на пятой передаче начиная от 40км/ч, смотрю всегда вперёд, если красный начинаю притормаживать двигателем, короче тормозами пользуюсь только для фиксации остановки, от светофора до светофора доезжаю с большим отрывом на старте, но часто на след красном меня уже обгоняют, и передо мной резко по тормозам (злит, они потом мешают разогнаться до пятой передачи), больше 60-70 по городу не еду. Никаких фокусов, просто рационал. езда, но другие уч. движ. очень мешают, тормозят.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Никаких фокусов
Кстати както летом экспериментировал, ездил как все, т.е. за 50-100м до красного газ (Е-газ) в пол, глаза на выкате, и перед светофором почти в юз тормозил (по зеркалам конечно контроль, он всегда, каждые 3-5 сек), на зелёный тупил, потихоньку 1-я, 2-я, ...до след. красного редко до 5й- доходил (короче как основная масса водителей, ехал потоком, перед красным правда самое тяжелое, обгоняют, пипец какие беспредельщики), расход вышел 8,5л/100км, т.е. на 2 л больше (жаль не помню сред. скорость, но то что меньше чем было точно). Так проездил ровно сотню км, нервы сдали, вернул свой стиль и мои 6,5 на сто.
P.S.Что-то захотелось и сейчас так попробовать, как с расходом будет проверить, посмотреть хоть раз на этот сказочный расход в 10-11л/100.
Кирилл 74 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра