Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Значит дёргая рычаг и нажимая педали сцепления и газа вы зарабатываете этими движениями 10 тыс в год.
Забыли отнять расходы на разные "лекарства" снимающие стресс после таких дёрганий по, например двухчасовой пробке с дистанцией пробега в 5пару км. )) Може и в - уйдёт.
10000/12=830 руб/мес.=207 руб/нед.=30 руб. в день. За эти деньги и пива приличного не купишь!
И это в том случае, если мы профессионально владеете "искусством дёргать кочергу." А так, от ручки ещё и некоторые аварийные ситуации возникают.
Мне комфорт куда важнее условного доллара в день. ))
Мне комфорт куда важнее условного доллара в день. ))
Вот я так же и подумал.
А нормальное пиво, это самогон... Тсс! ))
BigKot,
Кстати, да. Правильно сделанный самогон полезнее (точнее "менее вреден" ) чем водка из ректификата. Разное восприятие организмом и разное расщепление. Но это если качественный, без сивушных масел.
Совершенно согласен, мне т.ж. Честно говоря уже не представляю себе города без акпп - ну не хочется совершенно... а так конечно, как любое инженерное решение, есть +, есть -. Выбор за нами, кому что нравится.
Значит дёргая рычаг и нажимая педали сцепления и газа вы зарабатываете этими движениями 10 тыс в год.
...среди прочего да, но наряду с этим у ручки есть и другие плюсы (впрочем как и минусы).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Забыли отнять расходы на разные "лекарства" снимающие стресс после таких дёрганий по, например двухчасовой пробке с дистанцией пробега в 5пару км. )) Може и в - уйдёт.
ну у нас такие пробки пока редкость. А с открытием северного обхода я 15 км до работы на другом конце города пролетаю максимум за полчаса. Средняя скорость по БК 27 кмч. Случай конечно частный, тем не менее...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fmaster
10000/12=830 руб/мес.=207 руб/нед.=30 руб. в день. За эти деньги и пива приличного не купишь!
Я употребляю местное жигулевское. 23-25 за бутылку в правильном магазине.
Цитата:
И это в том случае, если мы профессионально владеете "искусством дёргать кочергу."
было бы желание...
Цитата:
А так, от ручки ещё и некоторые аварийные ситуации возникают.
при "профессиональном владении" от нее еще и польза бывает
Serge!, Спор ручка-автомат бессмысленен.
Я вот совсем бы не отказался от двух авто, один с автоматом, другой с ручкой!
Но если выбирать один на все случаи, то в моем варианте автомат более удобен, именно из-за диких пробок. 5 баллов по яндексу - это практически "свободная дорога" у нас. Обычно от 7-8 баллов.
согласен. Меня расстроил расход замеренный АР. 2.2 литра на мой взгляд это все же перебор. И это, судя по всему не в самых суровых условиях, если на ручке они получили 9. В загруженных городах и на ручке 10 это норма. Соотв. Разница в расходе в таких условиях еще чуть увеличится...
Serge!,
Немного флуда.
Раньше мы делали оборудование для пивзаводов и я порядком по ним покатался, естественно напробовался всякого. Было это лет 10 назад. Тогда я был совершенно уверен, что пиво может быть только натуральным, потому что знал производство, долго, по несколку лет общался с главными пивоварами, технологами и лабораториями. И так оно и было! Только на солоде, если не на своём (соодование - это сложный и долгий процесс) то на покупном. Солодовен в России, кстати очень мало.
Теперь ситуация изменилась! И если не совсем голимый пророшок, то "ускоренный" солод, что почти одно и тоже. Качество пива упало в десятки раз! И то, что продаётся в стеклянных или ПЭТ бутылках, со сроком хранения (кстати, обратите на него внимание) около года, пить просто нельзя!
Сам пью только то, что в кегах, далеко не всё. Как правило тёмное.
Но самый яд -это коктейли. Это только под расстрелом или любимому врагу предложить. Там такое, что даже рассказывать не буду.
И то, что продаётся в стеклянных или ПЭТ бутылках, со сроком хранения (кстати, обратите на него внимание) около года, пить просто нельзя!
помню раньше жигулевское было со сроком годности в неделю. Потом две...месяц...сейчас вроде два. И это не пастеризованное пиво.