А вообще коническая пружина нормально дружит с опорами анвис?
Просто пару месяцев назад тупанул и просто поменял стойки, не заворачиваясь с "бутербродом", поленился глубже изучить вопрос :(
Тут почитал, что-то отзывов не видел, по первому посту Dipper'а не понятно, поменял он в итоге или нет...
А вообще коническая пружина нормально дружит с опорами анвис?
Просто пару месяцев назад тупанул и просто поменял стойки, не заворачиваясь с "бутербродом", поленился глубже изучить вопрос :(
Тут почитал, что-то отзывов не видел, по первому посту Dipper'а не понятно, поменял он в итоге или нет...
Я уже 15000км проездил на конусах с заводскими стойками и опорами анвис, на приоровскую чашку натянул прокладку под конус(я ставил сс-20 прокладку, но и заводская тоже подходит), немного кривовато встаёт пружина, но стуков нет.
Я уже 15000км проездил на конусах с заводскими стойками и опорами анвис, на приоровскую чашку натянул прокладку под конус(я ставил сс-20 прокладку, но и заводская тоже подходит), немного кривовато встаёт пружина, но стуков нет.
машину с передка не приподняло,а если приподняло то на сколько,или конусные с занижением?
машину с передка не приподняло,а если приподняло то на сколько,или конусные с занижением?
Пружины и стойки родные, с виду кажется что перед чуть приподнялся, а по замерам рулеткой от центра ступици до крыла растояние до и после замены одинаковое.
Evgeny_163,а верхние дюралевые чашки и отбойники менял на приоровские?
Да, вместо верхней дюралевой чашки пружины нужно ставить приоровскую стальную, иначе нижняя шайба опоры (тоже нужна приоровская) упрётся в калиновскую чашку, думал о том чтобы расточить шарошкой побольше отверстие в родной чашке(тогда бы пружина встала ровно), но побоялся что будет слишком тонкой и сломается. Отбойники ставил 10е , пыльники можно оставить родные я заранее взял 10е потому их поставил.