ПЛАЗА Спорт - народная марка))) На них все гоняют и их юзают. Главное знать где и у кого брать. Можно вообще с кастомными настройками по жёсткости.
Например у меня Плаза Супер Спорт с жёсткостью от Плазы Спорт - меня устраивает
Передние 08 разборные, амо каяба,задние каяба, пробег 20тыс все супер,только с пруж. ни как не найду золотую середину или слишк жесткие или наоборот достают до отбойников
У меня родные отходили 60 000 км, потекала правая передняя,почитал отзывы на форуме и решил поставить точно такие же, надеюсь что пройдут хотябы 40 000, это с учётом износа всей подвески. Они я думаю оправдают затраченые деньги 2300 за комплект передних.
Задумала поменять стойки. Привыкла к более жесткой, но цепкой пятнашке. Пересела в калину и кажется что она в поворотах просто плавает. Говорят что лучше всего доведены до ума на эту машину Тольятинские стойки. Как-то с трудом верится.
застучали сразу передние. Хорошие знакомые механики в автосервисе сказали что это болезнь и замена погарантии ничего не даст. Вопрос так ли это? а в целом машина нравиться. Если выбирать между самарой и калиной я выбрал калину с конишином.
__________________ Вот такая КАЛИНА ЧЕРНИКА получилась