Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2014, 18:28   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А если хочешь взять кобылу здесь и сейчас - будь добр отвали диллеру бабла))) Знаем-проходили.
Да ладно, манагеру откат?! Почему-то я никаких откатов дилеру не давал - пришел, увидел, говорю - заверните, вот задаток в 20 т.р. и фсеее!!! Другое дело почему-то с трудом выбивались подарки, а именно: подарочная резина нордман4, защита картера, локеры, коврики, фирменная кожаная сумка и т.д.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
Я взял хороший, не пустой Солярис за 569 тыс. руб.
У меня вообще актив обощелся в 516 т.р., а это совсем не базовая комплектация ))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
солярки с овощным 1.4 атмосферником
Я сначала прошел тест-драйв на 1,4МТ, скажу что не плохо весьма, ездить можно, при этом у меня 1,6 (123лс) МТ, он динамичнее конечно, спору нет, любую приору сделает со светофора легко ))) Но 1,4МТ у Солярки вполне хватит для размеренной езды, все же не овощной логановский 8-клоп - вот где уж точно тормоза! Насчет 1,4АТ у Солярки - тут я согласен, овощ, увы ...
AV58ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра