Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 21:41   #251
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Yagoda не успел проявить себя
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
про ощущения много можно говорить, но цифры более реальны. А реальность такова что приора по замерам авторевю 11,2 до сотни (ссылку надо?), а вот джили вижн у которой тот же двиг что и у эмгранда 1,8 копия 1ZZ-FE почему то 12,8 получилось. Так что даже 1,8 эмгранд сливает по полной приоре про 1,5 думаю даже говорить не стоит ибо думаю на уровне чериверибонуса из 16 секунд с трудом вылезет. Опять же это только в сравнении с приоромотором, а еще есть новый калиновский 1,6....
Интересно, копия 1zzfe такая же одноразовая как и оригинал?
Yagoda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:46   #252
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Громозека, да, друг сына моего знакомого. готовил он долго эту девятку, чо то там 250 кобыл получилось, она его и угробила, но зато дергал всех. эх молодкжь безмозглая...ладно с собой никого не забрал

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Yagoda Посмотреть сообщение
Интересно, копия 1zzfe такая же одноразовая как и оригинал?
еще хуже, вообще ниразовая
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:46   #253
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
мой корефан стритсракер дергавший на вижене стритсракеров приороводов неодобряе
ну счаз мы придем к тому что даже шеви нива уже будет быстрее етого сраного эмгранда
ога, а мой корефан корефана брат свата на приоре 4 секунды до 100....
Когда аргументы заканчиваются начинаются опусы, про машину в подписи... Шнива не для гонок. Хотя в определенных условиях даже на скорости 10 км/ч легко уделает пузотерку.
А так то у меня в пользовании было 4 калины, от 8 клопа до приоромотра. Были забавны потуги пацанчиков наджилиэмкеях попукивающих гремящим глушителем , которые пытались потягаться со светофорв, в ту пору я еще срывался и пытался че то доказать)) Хотя и так все было понятно.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:46   #254
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
звиняйте, но без предварительных ласк в такой минус трудно добиться, что б авто пустило дымок
Вообще это моя температура, бортовая, а так было вполне себе 0 градусов. Хотя соглашусь, очень тяжело было толкать машину к "прикуривателю", счищать с неё снег. Просто почему-то аккумулятор разрядился в ноль за три дня стоянки. А потом сдох генератор из-за короткого замыкания в электросети.. Или сначала. Я не электрик.
Цитата:
но от вас прям лютой ненавистью несет!!!
Да ну... Какая ненависть? Это у красноглазиков местных ненависть ко всем кто не хочет закрывать глаза на проблемы.

Цитата:
я ж говорил - ходил вчера на ваш форум по ссылке, очень удивился, не все там так рьяно писают паром как вы, оказывается авто то и не без греха... как вы ее здесь расписываете
Это будет оффтопом, но во-первых я не умею писать паром, во-вторых я не закрываю глаза на недостатки любой машины. Или Вы предлагаете закрывать глаза на недостатки Калины и открывать на недостатки других машин?
И еще, если Вы меня в чем-то обвиняете потрудитесь приводить примеры. ОК? Я ни одного примера из пальца не высосал.
Например, уважаемый Толямбр сказал что 5000 км - это не срок, мне за 2760 км уже хотелось выть на Луну. Это для сравнения так сказать.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:48   #255
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Были забавны потуги пацанчиков наджилиэмкеях попукивающих гремящим глушителем , которые пытались потягаться со светофорв, в ту пору я еще срывался и пытался че то доказать)) Хотя и так все было понятно.
о а я вас знаю, помню как то пытался угнаться за калиной, попукивал гремящим глушителем, но не догнал. эх, горе мне
Старый 05.01.2014, 21:53   #256
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
про ощущения много можно говорить, но цифры более реальны. А реальность такова что приора по замерам авторевю 11,2 до сотни (ссылку надо?), а вот джили вижн у которой тот же двиг что и у эмгранда 1,8 копия 1ZZ-FE почему то 12,8 получилось. Так что даже 1,8 эмгранд сливает по полной приоре про 1,5 думаю даже говорить не стоит ибо думаю на уровне чериверибонуса из 16 секунд с трудом вылезет. Опять же это только в сравнении с приоромотором, а еще есть новый калиновский 1,6....
Я вот правда не понимаю, часто в разных темах сравнения авто вижу какой то критерий разгона до 100 км со скурпулёзным подсчётом каких то долей секунд. Парни, для чего вам эта секунда-полторы разницы ? Ну не смешите, ей Богу, не тот критерий при выборе авто. Если стрит-сракер, то купите Приору, режьте пружины на ней, ставьте прямотоки и хоть убейтесь на ней. Только других нормальных водителей не зацепите. Большинство нормальных водителей за спокойную и безопасную езду. И эта секунда разницы в разгоне им абсолютно пофиг, так как ежели идёшь на обгон и рассчитываешь манёвр в притык к одной секунде- то этот гонщик тупой осёл, место которому рано или поздно на погосте.
ПС/ Навеяло недавними новогодними СОБЫТИЯМИ . Я 2 января был на похоронах этой девчонки. Тоже решила погонять на шустром моторе 10 семейства.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:54   #257
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
о а я вас знаю, помню как то пытался угнаться за калиной, попукивал гремящим глушителем, но не догнал. эх, горе мне
Ну зачем же утрировать, я сам предпочитаю спокойно ездить. Просто речь завели про дин.характеристики, ну собстно добыл инфу так сказать с замерами причем весьма уважаемых изданий. Я же не оперировал фактами "знакомый", "брат", "кореш" и т.п.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:56   #258
Постоялец

Цитата:
Когда аргументы заканчиваются начинаются опусы, про машину в подписи... Шнива не для гонок. Хотя в определенных условиях даже на скорости 10 км/ч легко уделает пузотерку.
да не переживайте так, шнива клевая тачка, у меня была, правда ведро с болтами, но зато дергает любую пузотерку в горку по льду
Старый 05.01.2014, 21:56   #259
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Yagoda не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Я вот правда не понимаю, часто в разных темах сравнения авто вижу какой то критерий разгона до 100 км со скурпулёзным подсчётом каких то долей секунд. Парни, для чего вам эта секунда-полторы разницы ? Ну не смешите, ей Богу, не тот критерий при выборе авто. Если стрит-сракер, то купите Приору, режьте пружины на ней, ставьте прямотоки и хоть убейтесь на ней. Только других нормальных водителей не зацепите. Большинство нормальных водителей за спокойную и безопасную езду. И эта секунда разницы в разгоне им абсолютно пофиг, так как ежели идёшь на обгон и рассчитываешь манёвр в притык к одной секунде- то этот гонщик тупой осёл, место которому рано или поздно на погосте.
ПС/ Навеяло недавними новогодними СОБЫТИЯМИ . Я 2 января был на похоронах этой девчонки. Тоже решила погонять на шустром моторе 10 семейства.
Убивает не скорость и не динамика, а отсутствие контроля над авто и/или дорогой.
Yagoda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:57   #260
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Я вот правда не понимаю, часто в разных темах сравнения авто вижу какой то критерий разгона до 100 км со скурпулёзным подсчётом каких то долей секунд. Парни, для чего вам эта секунда-полторы разницы ?
вот и я упертым обьясняю что разгон разгону рознь, но не допрут никак о чем я
Ответ

Опции темы
Опции просмотра