про ощущения много можно говорить, но цифры более реальны. А реальность такова что приора по замерам авторевю 11,2 до сотни (ссылку надо?), а вот джили вижн у которой тот же двиг что и у эмгранда 1,8 копия 1ZZ-FE почему то 12,8 получилось. Так что даже 1,8 эмгранд сливает по полной приоре про 1,5 думаю даже говорить не стоит ибо думаю на уровне чериверибонуса из 16 секунд с трудом вылезет. Опять же это только в сравнении с приоромотором, а еще есть новый калиновский 1,6....
Интересно, копия 1zzfe такая же одноразовая как и оригинал?
Громозека, да, друг сына моего знакомого. готовил он долго эту девятку, чо то там 250 кобыл получилось, она его и угробила, но зато дергал всех. эх молодкжь безмозглая...ладно с собой никого не забрал
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Интересно, копия 1zzfe такая же одноразовая как и оригинал?
мой корефан стритсракер дергавший на вижене стритсракеров приороводов неодобряе
ну счаз мы придем к тому что даже шеви нива уже будет быстрее етого сраного эмгранда
ога, а мой корефан корефана брат свата на приоре 4 секунды до 100....
Когда аргументы заканчиваются начинаются опусы, про машину в подписи... Шнива не для гонок. Хотя в определенных условиях даже на скорости 10 км/ч легко уделает пузотерку.
А так то у меня в пользовании было 4 калины, от 8 клопа до приоромотра. Были забавны потуги пацанчиков наджилиэмкеях попукивающих гремящим глушителем , которые пытались потягаться со светофорв, в ту пору я еще срывался и пытался че то доказать)) Хотя и так все было понятно.
звиняйте, но без предварительных ласк в такой минус трудно добиться, что б авто пустило дымок
Вообще это моя температура, бортовая, а так было вполне себе 0 градусов. Хотя соглашусь, очень тяжело было толкать машину к "прикуривателю", счищать с неё снег. Просто почему-то аккумулятор разрядился в ноль за три дня стоянки. А потом сдох генератор из-за короткого замыкания в электросети.. Или сначала. Я не электрик.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
но от вас прям лютой ненавистью несет!!!
Да ну... Какая ненависть? Это у красноглазиков местных ненависть ко всем кто не хочет закрывать глаза на проблемы.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
я ж говорил - ходил вчера на ваш форум по ссылке, очень удивился, не все там так рьяно писают паром как вы, оказывается авто то и не без греха... как вы ее здесь расписываете
Это будет оффтопом, но во-первых я не умею писать паром, во-вторых я не закрываю глаза на недостатки любой машины. Или Вы предлагаете закрывать глаза на недостатки Калины и открывать на недостатки других машин?
И еще, если Вы меня в чем-то обвиняете потрудитесь приводить примеры. ОК? Я ни одного примера из пальца не высосал.
Например, уважаемый Толямбр сказал что 5000 км - это не срок, мне за 2760 км уже хотелось выть на Луну. Это для сравнения так сказать.
Были забавны потуги пацанчиков наджилиэмкеях попукивающих гремящим глушителем , которые пытались потягаться со светофорв, в ту пору я еще срывался и пытался че то доказать)) Хотя и так все было понятно.
о а я вас знаю, помню как то пытался угнаться за калиной, попукивал гремящим глушителем, но не догнал. эх, горе мне
про ощущения много можно говорить, но цифры более реальны. А реальность такова что приора по замерам авторевю 11,2 до сотни (ссылку надо?), а вот джили вижн у которой тот же двиг что и у эмгранда 1,8 копия 1ZZ-FE почему то 12,8 получилось. Так что даже 1,8 эмгранд сливает по полной приоре про 1,5 думаю даже говорить не стоит ибо думаю на уровне чериверибонуса из 16 секунд с трудом вылезет. Опять же это только в сравнении с приоромотором, а еще есть новый калиновский 1,6....
Я вот правда не понимаю, часто в разных темах сравнения авто вижу какой то критерий разгона до 100 км со скурпулёзным подсчётом каких то долей секунд. Парни, для чего вам эта секунда-полторы разницы ? Ну не смешите, ей Богу, не тот критерий при выборе авто. Если стрит-сракер, то купите Приору, режьте пружины на ней, ставьте прямотоки и хоть убейтесь на ней. Только других нормальных водителей не зацепите. Большинство нормальных водителей за спокойную и безопасную езду. И эта секунда разницы в разгоне им абсолютно пофиг, так как ежели идёшь на обгон и рассчитываешь манёвр в притык к одной секунде- то этот гонщик тупой осёл, место которому рано или поздно на погосте.
ПС/ Навеяло недавними новогодними СОБЫТИЯМИ . Я 2 января был на похоронах этой девчонки. Тоже решила погонять на шустром моторе 10 семейства.
о а я вас знаю, помню как то пытался угнаться за калиной, попукивал гремящим глушителем, но не догнал. эх, горе мне
Ну зачем же утрировать, я сам предпочитаю спокойно ездить. Просто речь завели про дин.характеристики, ну собстно добыл инфу так сказать с замерами причем весьма уважаемых изданий. Я же не оперировал фактами "знакомый", "брат", "кореш" и т.п.
Когда аргументы заканчиваются начинаются опусы, про машину в подписи... Шнива не для гонок. Хотя в определенных условиях даже на скорости 10 км/ч легко уделает пузотерку.
да не переживайте так, шнива клевая тачка, у меня была, правда ведро с болтами, но зато дергает любую пузотерку в горку по льду
Я вот правда не понимаю, часто в разных темах сравнения авто вижу какой то критерий разгона до 100 км со скурпулёзным подсчётом каких то долей секунд. Парни, для чего вам эта секунда-полторы разницы ? Ну не смешите, ей Богу, не тот критерий при выборе авто. Если стрит-сракер, то купите Приору, режьте пружины на ней, ставьте прямотоки и хоть убейтесь на ней. Только других нормальных водителей не зацепите. Большинство нормальных водителей за спокойную и безопасную езду. И эта секунда разницы в разгоне им абсолютно пофиг, так как ежели идёшь на обгон и рассчитываешь манёвр в притык к одной секунде- то этот гонщик тупой осёл, место которому рано или поздно на погосте.
ПС/ Навеяло недавними новогодними СОБЫТИЯМИ . Я 2 января был на похоронах этой девчонки. Тоже решила погонять на шустром моторе 10 семейства.
Убивает не скорость и не динамика, а отсутствие контроля над авто и/или дорогой.
Я вот правда не понимаю, часто в разных темах сравнения авто вижу какой то критерий разгона до 100 км со скурпулёзным подсчётом каких то долей секунд. Парни, для чего вам эта секунда-полторы разницы ?
вот и я упертым обьясняю что разгон разгону рознь, но не допрут никак о чем я