Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 18:04   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Skoda Fabia - 2

Mirinca, Опель - это немецкий запорожец (с) Star с ЛГК, и он правильно сказал. Третьесортный но немец, немец, но третьесортный. В целом я тащусь от этой марки после Лады )
Но GM это с миру по нитке. Например ДВС у меня, собран в Германии, коробка в Китае... Сам авто в России))))

Ну что тут скажешь, я его слепила из того, что было... Но слеплено хорошо, добротно, но назвать его "чистокровным немцем" я бы не смог.

У меня всего один вопрос с каких пор Вольво стал китайцем? О_о Ну сменилась верхушка у концерна, но как они делали прекрасные авто, так и делают. (правда с дизайном очень на любителя)

Или ВАЗ кто-то считает французскими авто?)))
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2014, 18:38   #2
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Или ВАЗ кто-то считает французскими авто?)))
Вообще-то Ваз это разработки из Италии!!! А сборка уже наша)))
Калиноф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2014, 18:43   #3
Освоившийся

Автомобиль: Калина-2, АКПП
Изображений: 43
Вес репутации: 12 +ASM+ находится на правильном пути+ASM+ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
с каких пор Вольво стал китайцем?
Насколько я помню, форд продал марку в 2010 году. Но волво, на мой взгляд, опасный актив. Бренд всегда отставал... но официальное обслуживание стоило денег. Т.е. первого уровня ему не было видно изначально, но обслуживаться волво почему-то должен был "по-взрослому". Собственно, продажи, единственный объективный рыночный инструмент, все показали еще со времен форда, который правильно пытался внедрять общие платформы. К сожалению, при общем позиционировании бренда, подняться ему не суждено.
Но (!) есть индусы и китайцы, которые могут вывести волво на уровень просто тойоты или типа того. Тогда бренд еще может сыграть...
+ASM+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2014, 20:26   #4
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от +ASM+ Посмотреть сообщение
К сожалению, при общем позиционировании бренда, подняться ему не суждено.
У меня знакомые хотели вольву взять пришли в салон , но тупизм и не умение общаться девочки менеджера отбили любую охоту возвращаться в автосалон. Купили мерседеса, там умеют с клиентами общаться.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид