Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Можно ссылочки на комплектацию в которой есть?
А зачем оно? Это гаджетомания? Лучше расскажите как на корейцах реализована функция "НАШИ ДОРОГИ"?
Да с тачскрином на рио\соляриск промахнулся, признаю. Спутал с не родными майфунами, за 14-20 можно взять по максимуму. А родной тач на рио стоит 30 тыков. А про гаджетоманию...http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16188 согласись, полезная ссылка)))
А про дороги, да нормально по НАШИМ дорогам.
Смеагорл, я то понял, что он с улицы, как тебе это греет душу непонятно? Тема 2008 года и в ней только 3 человека за светились, только потому,что гопникам без разницы какие пробки воровать, а на солярке это будет происходить более вандальским методом, вот и все!
А так ты упиваешься своей крутью, перед вазоводами чтоли, подъезжая к бензоколонке и нажимая на кнопочку...?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Хорошая цена майфуна бюджетного авто.
Добавлено через 46 секунд
а зачем? чтоб было?мне на заправке открывают и закрывают, мне все равно как он открывается.
про цену я назвал не у дилера, в 2 раза дешевле, а по функционалу мама не горюй, на адроиде в частности.
По бензобаку...ну да, например вам в бак гадость налить или насыпать))) варваров в этой жизни никто не отменял
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
По бензобаку...ну да, например вам в бак гадость налить или насыпать))) варваров в этой жизни никто не отменял
По себе людей не судят, а варварам проше кирпич в стекло кинуть, нежели так сильно извращаться . А против варваров нет в сиде фунции удоропрочные стекла, непрокалывающиеся шины , небьющиеся фары?
Цитата:
Сообщение от ernest08
Хорошая штука- управление лючком с салона. У нас ещё есть места, где практикуют слив.
Вы пробовали с калины слить? Я пробовал - не получилось, хотя опыт огромный. А где практикуют гопстоп можно чип иммо в опу вшить или нет? А вообще по молодости знавал одного силивщика, он лючок отверткой всковырнет и оторвет еще целиком со злости,уж очень он не любил "умников" .